я в этом не очень разбираюсь.вообщем я решил купить wi fi точку доступа чтобы серфить в иенете с айпода.ну и у меня есть комп,насколко я знаю точка доступа должна подключаться к компьютеру?!можно ли как то подключиться к сети если комп ввыключен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Core2Duer роутер вешается перед компом и раздает инет по проводу или вафле. есесно выключение компа никак на него не влияет. пароли и прочее в роутере настраивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Core2Duer, в роутере настройки подключения (имя и пароль, что на компе твоем сейчас). Подкл. к компу роутер, в строке забьешь 192.168.0.1 и войдешь в настройки. Там все ясно будет. Роутер всегда в сети и что ты к нему подключишь - то и будет работать. Только не забудь WI FI запаролить.
Последний раз редактировалось Kobolok 17.09.2011 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Core2Duer, там все предельно ясно. Я в первый раз сразу настроил сам, тоже парился поначалу, думая, что там сложно.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Это как новое подключение создать на компе, если ты систему переставил - забить куда надо имя и пароль. И пароль на WiFi забить в другой закладке.
Core2Duer, там все предельно ясно. Я в первый раз сразу настроил сам, тоже парился поначалу, думая, что там сложно.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Это как новое подключение создать на компе, если ты систему переставил - забить куда надо имя и пароль. И пароль на WiFi забить в другой закладке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6