не могу попасть в админку к роутеру через веб-интерфейс - пишет "неверный пароль", не выводя самого окна входа, видимо пароль где-то сохранился, но никак не найду где. Система win 7
1) сбрасывал пароль на роутере в дефолт, не помогло. 2) чистил куки и историю в браузере (ie) не помогло 3) поставил другой браузер (firefox, без импорта настроек ie), результат аналогичный 4) в панеле управления зашел в администрирование и хранилище паролей но там не нашел ничего связанное с адресом роутера. 5) на другом компьютере в той же подсети под 7кой роутер свободно настраивается и вылезает окошко с входом (на окошке есть надпись сверху "безопасность windows" и снизу чекбокс с надписью "запомнить пароль").
Не нашел пока в форумах освещение данной проблемы, может кто сталкивался...Как и где найти пароль сохранившийся в данном окне ввода в системе?
glames Что за роутер ? В аварийном режиме залить прошивку или по TFTP.... Опять же нужно знать что за роутер.
Эм...а зачем заливать прошивку, если проблема в том, что данный пароль где-то сохранился в винде все же, или он мог сохраниться на роутере для конкретного компьютера? На другом компе доступ же говорю получить не проблема. Роутер tp-link wr1043nd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Стоянка АВРОРЫ
Вчера была маленькая проблемка у меня- не мог на новый роутер Asus RT-N56U под семёркой зайти!Под вистой зашёл с пол пинка!Стал разбираться!Начал курить мануал-а там на первой странице расписано,что и как включить в семёрке надо,чтоб в веб морду зайти Вывод-курите мануалы!Если уже сбросил-логин пароль admin admin!
Вчера была маленькая проблемка у меня- не мог на новый роутер Asus RT-N56U под семёркой зайти!Под вистой зашёл с пол пинка!Стал разбираться!Начал курить мануал-а там на первой странице расписано,что и как включить в семёрке надо,чтоб в веб морду зайти Вывод-курите мануалы!Если уже сбросил-логин пароль admin admin!
По-моему вы просто плохо прочитали мой пост, вы излагаете решение совсем для другой проблемы. Я не забыл пароль, а не могу получить доступ к самому окну логин-пароль
да, я просмотрел хранилище (п4 моего первого поста), но в нем ничего нет...попробовал прописать нужный пароль к адресу роутера и тоже не помогло, по-прежнему пишет "неверный пароль" есть ли команда для сброса хранилища? или место где этот пароль еще мог бы быть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
glames Через CCleaner удали все логи, мру в винде. Хотя, это не снимает вопроса, где же все-таки это хранится, кроме как мест, обозначенных выше по ссылкам. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\WordWheelQuery тут еще попробуй вычисти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Была похожая проблема, только с 741-ым Tp-link'ом. Но там хозяева напартачили сами.. Нашёл, что был отключен в свойствах подключения "Протокол интернета TCP\IP v.4" и айпишники в свойствах этого протокола были руками вбиты (вообще левые какие-то). Сбросил всё на Auto и сразу же попал в веб-интерфейс.
p.s.: А еще ведь у TP-Link должен быть диск в комплекте с мастером настройки, который позволяет основные настройки выставить прямо из визарда. А дальше уже моно через веб-интерфейс шуровать. Или на Вашей модели нет такого?
Была похожая проблема, только с 741-ым Tp-link'ом. Но там хозяева напартачили сами.. Нашёл, что был отключен в свойствах подключения "Протокол интернета TCP\IP v.4" и айпишники в свойствах этого протокола были руками вбиты (вообще левые какие-то). Сбросил всё на Auto и сразу же попал в веб-интерфейс.
p.s.: А еще ведь у TP-Link должен быть диск в комплекте с мастером настройки, который позволяет основные настройки выставить прямо из визарда. А дальше уже моно через веб-интерфейс шуровать. Или на Вашей модели нет такого?
Не, тут все в порядке с протоколами у меня...еще раз перепроверил. Уже голову сломал, где может этот чертов пароль быть?... Нужен профессиональный админ вин 7 видать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
glames писал(а):
не могу попасть в админку к роутеру через веб-интерфейс - пишет "неверный пароль", не выводя самого окна входа
ухааа знаешь в чём причина? удали антивирус и произойдёт чудо! уверен на 100% ,самому чуть башню не снесло пока искал проблему ,новый NOD32 пятой версии рулит именно он всему виной я прописал правило на ip роутера ,помогло а иначе сразу не правильный логи или пароль хотя даже запроса на введения логина и пароля не было. наблюдается только с роутерами от TP-LINK например на Asus(Длинки ,3комы и тд) подобный баг не наблюдается не смотря на одинаковый ip-адрес роутера, вот и думай теперь кто же на самом деле виноват ESET или TP-LINK со своим веб-интерфейсом.
не могу попасть в админку к роутеру через веб-интерфейс - пишет "неверный пароль", не выводя самого окна входа
ухааа знаешь в чём причина? удали антивирус и произойдёт чудо! уверен на 100% ,самому чуть башню не снесло пока искал проблему ,новый NOD32 пятой версии рулит именно он всему виной я прописал правило на ip роутера ,помогло а иначе сразу не правильный логи или пароль хотя даже запроса на введения логина и пароля не было. наблюдается только с роутерами от TP-LINK например на Asus(Длинки ,3комы и тд) подобный баг не наблюдается не смотря на одинаковый ip-адрес роутера, вот и думай теперь кто же на самом деле виноват ESET или TP-LINK со своим веб-интерфейсом.
офигеть! вот спасибо, дружище!! ) да, проблема установлена, знать бы действительно реальную ее суть, кто виноват....а то реально голову сломать можно было, не знаешь кого поругать )) ну что ж головная боль ушла и отпала необходимость тотального сноса винды. Пересел на нод с каспера, а нод выкрутасы стал выдавать, то с синим экраном были дела, то теперь вот с роутером от Tp-link не сдружились...
Дополнение Благодаря jjxaker, который помог установлению источника проблемы, обратился в тех поддержку ESET, на что получил ответ от специалиста в виде инструкции по решению данной проблемы: "Откройте антивирус, зайдите в дополнительные настройки (F5), далее Интернет и электронная почта - Защита доступа в интернет - HTTP, HTTPS - Активный режим - Установите галочку на Вашем браузере, нажмите ОК, перезапустите браузер. Данная функция повысит безопасность работы в Интернете используя отмеченный галочкой браузер, а также позволит решить указанную Вами проблему." Проблема решена, так что спокойно пользуюсь tp-link и ESETом, рад что не пришлось отказываться от чего-либо.
"Откройте антивирус, зайдите в дополнительные настройки (F5)...
Да я чуть не поседел, пока мучился со своим 741-вым. Уже и винду сносил, и на ноуте пробывал (правда с тем же НОДом 5-ым). Смог зайти только через ссылку, на последней страничке Визарда с диска. но только Оперой. А благодаря glames проблема решена. Всё работает. УРА товарищи. Спасибо тебе дружище, что выложил эту переписку. Специально на сайте зарегился, что бы тебе сенкс сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8