Всем привет. Ребят помогите обломать соседа. Имеется модем 150M Wireless Lite N ADSL2+ Modem Router сосед не отрубает торент не когда и жить с таким интернетом не возможно просто.Вопрос:можно сделать так что-бы ему подавалось скорость не больше 100кб-с а мне вся остальная,можно решение софтом но если возможно то какнебуть через модем. Заранее спасибо.
rasta_boy,модем находится у него и если инет не работает начинает трубить на весь город и звонит кому только звонится,вот происшествием с понижением скорости было отличное решение данной проблемы.
BBOYzzz,вы меня не понили. когда я прихожу к нему с криками что когданить спалю его комп он отрубает торент и всё нормально но не долго макс пару дней.и вот моё терпение кончилось и прошу у вас помощи в данной проблеме.
Может ктонить сталкивался с такой проблемой и пользовался таким софтом который в не добавляется в диспетчер задачи не видин но работает.(немного ошибся с таким вопросом сайтом но всётаки.)Есть доступ к его компу физический.
vuuudjда причём тут провайдер почитай выше.сосед сильно сосёт нет с модема.и мне остаётся всего не чего макс 75кб/с из 500.инет не Российский.Жду вашей помоши ребят.
Mr.Me,к вам обратился в последнею очередь эта тема засела окончательно в моей голове и давно.вы сами посудите кто что будет вшивать в прошивку данного модема левое что-то и усилятся вероятность что после прошивки можно получить труп.да я с вами согласен что проблема ищезнет и не надо будет ставить ограничение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4