Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Россия
Всем привет, сегодня подключил новый интернет, но не могу настроить роутер, а именно раздачу по wi fi, на старом интернете всё нормально было, роутер dlink 615 dir, провайдер дом ру.
Member
klepik.u 5.11 прошивка Omega Man Да включен, у меня ноут и планшетники видят вай фай, но присоедениться не могут, на запросе ip ступор идет.
Добавлено спустя 9 часов 34 минуты 2 секунды: Всё настроил вроде, сбросил все настройки у роутера и как обычно настроил, теперь всё нормально, тему можно закрывать.
всегда можно адреса перекинуть в другой диапазон у ревизии e4 вообще есть глюк (по крайней мере у меня) с ip я лично просто прописал вручную ip на каждом прошивка последния
Member
klepik.u писал(а):
всегда можно адреса перекинуть в другой диапазон у ревизии e4 вообще есть глюк (по крайней мере у меня) с ip я лично просто прописал вручную ip на каждом прошивка последния
у меня именно такая же ревизия, сейчас то всё работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3