Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Господа, все компы в компании авторизированы в сети, их мак адреса находятся в белом списке и эти компы (и другие устройства) получают доступ к интернетам.
Моя идея заключается в том чтоб поменять МАС адрес сетевухи в ноуте на тот МАС который на одном из авторизованных компов (есть пара штук которые простаивают и МАС списать с них проще простого). Что думаете? Как это сделать? Винда семерка, если что.
К вопросу о пароле, некоторые устройства вообее не имеют возможности вводить пароль для подключения, а инет получают автоматом. Так что дело, я думаю, исключительно в МАС адресе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
феерическая организация, для таких хитроопых существуют спец. софт ну или хотя бы касперский кристал, когда при наличии подключения по локальной сети, все остальные невозможны, это для невозможности организации моста. так же у пользователей должны, нет, просто обязаны отсутствовать права как админа, так и повер юзера.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Megagad писал(а):
дальше всё зависит от вашей дружбы с шефом.
Ага. Мне раз "вломили" когда в домене посторонний комп появился. И за излишний трафик периодически палчиком грозят. Теперь у меня выделеный адрес, чтоб клиентские тачки цеплять к инету мимо домена.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8