Помогите понять в чем проблема!!! Стоит маршерутизатор (TP-Link Mimo nMax TL-WR1043ND 802.11n Ultimate Wireless N Gigabit Router 300Mbps) с него по вайфаю идет интернет на комп (в компе карточка TP-Link TL-WN951N Mimo nMax 802.11n Advanced Wireless N PCI Adapter 300Mbps), во время серфинга в нете и в онлайн играх все нормально, а вот когда ставлю на скачивание какой нибудь файл то через пару минут скачивания пропадает подключение к интернету НА КОМПьЮТЕРЕ (в роутере оно есть), делаю переподключение к роутеру, скачка начинается и снова пропадает подключение. Еще одна интересная особенность, в трее он пишет что есть доступ к интернету, но на самом деле нет и появляется только после переподключения к роутеру!!!! В чем может быть проблема и как ее исправить?!?
Провел вчера небольшой эксперимент, подключил EW-7318Ug вместо TL-WN951N к компютеру и поставил на скачивание 40 гигов фильмов и прог. Все скачалось, но по графику трафика видно что скорость постоянно гуляла от 300Кбайт/с до 1400Кбайт/с (скорость подключения к интернету 12Мбит). Гуляние скорости могу списать на слабоватость модельки EW-7318Ug (или это тоже симптом???). Исходя из выше сказаного могу предположить что проблема у меня не с раутером а с приемником TL-WN951N. Установка последнего драйвера и 3х предшествиников не дала результата... прерывает контакт с интернетом во время скачивания и ничего не мугу поделать... Что посоветуете, какие варианты можно попробовать чтобы стабилизировать соединение ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14