Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
Здравстуйте! подскажите пожалуйста, просто в этом вопросе я не разбираюсь должным образом. Вот в чем суть: к дому подходит телефонный кабель по которому осуществляется выход в интернет по adsl. В доме два стационарных компа, телек с выходом в инет, а так же нужно подключение устройств по wi-fi, как нужно организовать все, чтобы интернет работал на каждом устройстве? и я так понимаю, так как у меня adsl интернет, надо чтобы один комп всегда работал с включенным инетом, или можно без этого? заранее спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
Спасибо, посмотрим! и еще один такой вопрос, нужно чтобы еще телефон работал от этой же линии, т.е. можно просто перед роутером поставить сплиттер который разделяет канал, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
да, в комплекте с модемом/роутером идет сплиттер, который нужно подключать от первой же розетки и из него уже один кабель на телефон (параллельные телефоны) а второй на роутер, затем по lan-кабелю (не Wi-Fi) забиваешь настройки с PPPoE и логином/паролем и создаешь пароль от халявщиков на Wi-Fi - все будет работать Будут вопросы - пиши в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3