Доброго времени суток, уважаемые оверклокеры! У меня стоит следующие оборудование: 1) Wi-Fi PCI-E Адаптер D-Link DWA-556 Xtreme N 2) Wi-Fi Router Netgear WNDR-3400 Собственно назрела проблема: Когда просто смотришь интернет, все нормально, скорость обалденная, но как только включаешь торрент, т.е. ставишь какой-либо файл на закачку, маршрутка рвет связь с моим компом. Когда смотрю логи на маршрутке, то выясняется, что мой комп намеренно атакует маршрутку до тех пор, пока та не обрубит связь с моим компом. Собственно вопрос: как такое вообще может быть? у меня вроде нормальный антивирус, недавно полностью проверил комп - нет никаких вирусов. Система "голая", на ней установлены только драйвера, архиватор, и программа "запускатр" (для игры в Point Blank). Пытался сам разобраться с проблемой - не получилось. Теперь хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
ReddFreedom у тебя скорей всго переполнения буферов, идет при вкл. торрента. и также нужно глянуть кол-во октпытых full - half duplex портов на канале твоие wifi.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
ReddFreedom Попробуй клиент настроить.
Цитата:
То что вам нужно сделать - переконфигурировать сам клиент. Причем в вашем случае следует сделать ещё более жестко: Preferences > Advanced > net.max_halfopen = 4 (половина от дефолта, снижение вероятности нарваться на ограничение WinXP SP2/Vista) Preferences > Advanced > bt.connect_speed = 5 (четверть от дефолта, снижение пиковой нагрузки на сеть при старте торрента) Preferences > BitTorrent > Enable DHT network: [_] (снижение UDP-нагрузки на сеть) Preferences > BitTorrent > Enable Local Peer Discovery: [_] (возврат к поведению 1.6.1, снижение multicast-нагрузки на сеть, а в некоторых сетях кстати multicast может расцениваться как нарушение правил) Поскольку по правилам вашей сети видимо нельзя пытаться соединяться на порты 25 и 445 ( http://keep4u.ru/full/070907/43caf3eeef5c2a5225/jpg ) - проверьте, что в bt.no_connect_to_services_list перечислены эти порты (через запятую), а bt.no_connect_to_services выставлен в true.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14