Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Короче у меня такая систуация. У меня модем ZyXEL OMNI 56K. Максимальная скорость подключения 44 кб/с. Выдёргиваю провод из модема и подключаю к ноутбуку. Скрость подключения 54 кб/с!!! Провод то один и тот же! Нужели встроеный в ноутбук модем Agere Systems AC'97 Modem круче, чем мой ZyXEL?
Картинки грузятся значительно быстрее. Может модем мой как то не так настроен?
Мне как то обломно на 44... Когда, вполне реально сидеть на 54 кб/с.
Объясните, может какие нюансы в настроцке есть. Я лазил, но ничего такого, влияющего на скорость не нашёл...
Заранее спасибо.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Если у тебя цифровая АТС, то нет никакого смысла покупать внешний модем...
потому как и программный и аппаратный справляются одинаково.. иногда аппаратный работаешь хуже...
а модемы на чипах lucent/agere одни из самых лучших.. во всяком случае с conexant не сравнить
для примера
модем GVC 56k, не помню модель, серебристый, прямоугольный, имея "адаптированную" прошивку работал хуже и рвал связь чаще чем задрыпаный soft модем на лусенте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Забей на него... Вообще zyxel серии OMNI отстойные модемы... Купи себе Genius GM56PCI-LA на lucent/agere.... Стоит он 11 баков в ультре и намного лучше зукселя... Тут годик назад вообще его с курьером сравнивали на плохих линиях......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14