экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Мне это событие кажется достаточно важным - начинает работать новая группа тарифов на ADSL доступ в интернет - Стрим. Подключение стоит $50, модем $99 или $149. Тарифы:
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
вариант только для тех кому реально хватит одного гига в месяц...
но имхо на такой скорости этот гиг улетит в первые же дни... или даже в первые часы просто огромный перекос скорости и трафика - лучше бы помедленней, но побольше...
Цитата:
Это выгоднее, чем DialUP
ночной анлим диалап если считать по цене за гиг - дешевле раз так в 6
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Если уж зашла тема про недорогой интернет...
Никто не юзает инет через спутник? А то меня все больше эта мысль посещает. У меня в локалке исходящий трафик бесплатный, а входящий 0,15 $/Мб. А за февраль уже 200 метров набежало . А Dial-Up нереален по причине древнейшей АТС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ptirodaktill писал(а):
В сравнении с выделкой ,стоимость всех тарифов несколько выше, а скорость ниже .
Ничего себе! Это где ж ты такую золотую выделенку нашёл?? Это надо очень удачно поселиться в одном квартале с провайдером или в доме с подключением к районной/городской сети, чтобы получить тариф выгоднее!
Doors4ever Я уже давно ищу нечто подобное. Очень, очень хочу!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Только вот это опять же - не в офисе... для дома условия классные, но мне-то офис надо в первую голову подключить... Может, кто поможет: в Москве, улица Покровка, дом 38 - нет там каких сетей или еще чего, чтобы к ним приконнектиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Hil мне повезло, в моем районе сразу три прова выделенки предлагают. Правда я иногда офигеваю от цен, даже эти 0.05 - очень завышенны, с бедных юзеров снимают по 500% прибыли, буржуи .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
А на мою АТС не ставит МТУ свое оборудование, я уже давно жду этого ... Но с понижением цены на инет, я протяну кабель из соседнего подъезда своего друга (на его АТС ставят) в свой подъезд, затяну в квартиру, поставлю роутер и налажу связь Будем с ним на пару сидеть на 7.5 мегабитах (кстати, они полностью не будут реализованы из-за дистанции от adsl модема до АТС).
Ptirodaktill, ты говоришь про 0.05$, а мы говорим про 0.01$, тоесть этот инет в 5 раз дешевле твоего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня выделенная линия 100Мбит/с. Подключился бесплатно (но вообще это стоит 100уе)...
3р. за мегабайт информации. В месяц выходит около 300мб. + скидка 10%. Выходит рублей на 800, т.е. <30$. Воевать с провайдером? Или довольно таки нормальное соотношение за скорость/цена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
У меня выделенка 0.07 цента за метр (в месяц получается около гига), но зато есть неограниченные локальный сетевые ресурсы, а это само по себе не мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4