Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Всем здравствуйте. Такая проблема. Есть роутер Asus RT-N10. В свое время нормально работал - больше года. Изредка приходилось перезагружать, а в общем всё стабильно. С недавнего времени начал отваливаться интернет. А именно просто переставал работать. Захожу в веб интерфейс - там все хорошо, настройки на месте, всё как надо, но тем не менее интернет не работает. Восстанавливаю настройки из сохраненного ранее файла настроек и свершается чудо - инет появляется. Снова в интерфейс - все без изменений, все как было, а интернет снова работает. Но через некоторое время история повторяется. Прошивка 1.0.2.1. В чем может быть проблема? Где рыть? До этого в настройках ничего не менялось. Есть ли вариант, что это может быть из-за провайдера? У меня VPN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
в том то и проблема, что у меня он тоже нормально работал больше года, а ни с того, ни с сего начались вот такие траблы =( сейчас вот поставил прошу 7.0.2.16. посмотрим, что будет дальше. но что то не уверен, что она мне поможет... =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5