Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
непонятно,
при подключении через 3g модем, провайдер мегафон,
не хотят качатся торренты, вообще любые, всегда, везде,
причем и сиды и пиры есть,
это не зависит от ОС, от программы качалки, от всего остального.

допускаю что он,они как то неправильно распределяют порты передачи,
как бы это исправить?

PS причем виновато ТОЧНО 3g модем и мегафон,
при другом НЕТном подключении,кабельное или еще какое, все работает нормально.

Партнер

Member
Фото: 4
Мегафон режет торрент-трафик. можете не пытаться.

Заблокирован
Заблокирован
1) торрент режется
2) на магафоне ж сильное ограничение по трафику. куда качать\раздавать то?

Member
поставь ipv6 клиент (gogo6 или ещё какой) и через ipv6 траффик будут соединяться, но соединений будет на порядок меньше

Member
Слазь с мегафона, возьми МТС. Мегафон вообще урезает трафик 4Г (ну или сколько на тарифе) и все, считай нет инета. У меня МТС-конект Безлимит-Макси расчитан на 8 Гигов. За ноябрь расход трафика 21 гиг!, ни смс ни падения скорости не замечаю. Постоянно юзаю uTorrent.
Модем один из первых E1550.

Junior
Если у вас подключен пакет Базовый,то там не будет работать торрент по условиям пакета..А если другой то все должно работать без ограничений..У меня пакет Интернет Сова все качает со слабым сигналом на скорости 800-900кбит/сек при наличии хорошего сигнала бывает качает со скоростью 1.5-2.5 мегабита...

Member
3g мегафон + utorrent = сееекс :girl_hospital:

gogo6 спасет, но скорость будет медленной

Member
Самый дешевый "безлемит" от мегавно с понтом не качает с торентов и это ясно написано в описании тарифа. Правда хз,у меня раньше всегда все качало,а теперь зависит от положения звезд на небе.

Member
Фото: 10
А у меня на Android-смартфоне нормально торренты качаются через 3g. Безлимит "Базовый" за 150 р. :D

Member
хорошо,
а вот такой вопрос может кто знает,
в самой мегафон сказали что могу отключить интернет(ежемесечную плату) и уйти с него,
в сервес гиде на сайте, можно это снять, как мне это сделать?

что то посмотрел не нашел такой опции, нужно сделать его не безлимитным, а простым без абонентской платы или вообще в телефон переделать.

Member
Фото: 5
V1NCH
Какой регион? Если у вас стоит какой-то пакет, то он легко откл в сервис гиде. Так же там можно отключить GPRS....

Member
У меня Универсальный безлимит 15Гб/490р.
Качал вчера кино. 45-65 Кбайт скорость с 7 вечера до 10..11. Потом около 150Кбайт. После полуночи 200-400 Кбайт.
Был МТС за 590руб/30Гб. Скорость с 7 вечера до полуночи 15-30 Кбайт. После полуночи может быть до 600 Кбайт. Отдача 50-60 ночью. Днем 0-2.
НО!! МТС не параллелится, т.е. если я открываю сразу 10-15 вкладок (легких, типа Вики), то открываются 2-3, остальные перегружать. Менее стабильный коннект для игр (в ВоТ светофор иногда моргает, и джиттер ОЧЕНЬ большой).

Да! Там надо платить первые три месяца по 350 рублей за "акционный" тариф, плевать, какой ты подключил (ну кроме самого акционного). Я так два месяца по 1000 отдал и плюнул, черт бы с ними. Вернулся на Мегафон.

В мегафоне лучше через сервис гид сделать заморозку на 2 месяца, взять МТС, поюзать, потом отключить Мегафон/МТС.

П.С. МТС у меня дома не ловит обычную сеть вообще. Для установки пароля на их интернет-помощника брал у одногрупника телефон с 3Г, иначе никак.

Member
константин с байконура
ок
Sancho1985
Приволжский,
хорошо, как? что то не нашел, где там конкретная опция отключения ежемесячной платы или что то типа того? и переделать тариф в помегабайтный без абонентской оплаты или в телефон вообще.
сказали что это опция есть,хде?
KettlePRO
что за заморозка? она платная? смысл этой заморозки уж лучше переделать в другой тариф или телефон.

Member
Фото: 5
V1NCH
Хм, у вас, я понял, тариф Мегафон Логин? У меня другой (Охард), но, я думаю, структура сервис-гида не должна как-то кардинально отличаться. У меня все опции по настройки интернета расположены вот так:

Member
V1NCH писал(а):
KettlePRO
что за заморозка? она платная? смысл этой заморозки уж лучше переделать в другой тариф или телефон.

Ну вот я отключил совсем Мегафон. Подключил МТС. Понял, что МТС у нас какашечнее Мегафона. Пришлось идти и снова в Мегафоне симку делать (аж 50 рублей!).
Блокировка бесплатная. Типа в отпуск поехал. Денег не снимают, но и пользоваться нельзя.
В сервис-гиде "услуги и тариф / блокировка номера"

Member
У меня к концу оплаченого месяца интернет сам отключается,если не оплатить....симка обыкновенная,с телефона :-)
Больше беспокоит что мегафон глюкать перестал, по стописят гигов в месяц не покачаешь :D

Member
константин с байконура,вроде вы были,
говорили про мегафон - мошенники и правда мошенники,
подключил тариф базовый 1 числа за 200р(199р если точно), на счете остается 1 рубль,
18 числа уже пишут -1р и постоянно бомбят смс что мол недостаточно средств, оплатите, охренеть,
ничего не делал, ничего не качал, даже и не пользовался,весело.

Sancho1985
у меня структура гида другая вообще, таких опций что то не нашел, посмотрю еще, если удасться зайти,
теперь мегафон не дает заходить в нет, глючит, причем глючить начал при -1р на счете, с + балансом вроде работал,зашибись.

походу структура зависит от региона и цены тоже другие,
мне бы эту опцию вырубить нахрен про безлимитный интеренет.

как вырубить сообщение о погоде, а то постоянно приходит?

Member
casady писал(а):
Больше беспокоит что мегафон глюкать перестал, по стописят гигов в месяц не покачаешь

Мегафон больше не режет скорость торрентов (кроме базового). Режет только Скайп и ютуб. Я в месяц качаю от 600GB до 1TB, если есть что скачать. Интернет сова + e1820@28.8mbit. Средняя скорость 1 мегабайт, максимальная 1.5 мегабайта. Сигнал слабый (70% -85db),так было бы больше. Цена 300р в месяц.

Последний раз редактировалось nDevices 19.12.2011 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А у меня "Реальный безлимит" (149рублей в месяц, 256Кбит/с и без ограничения по траффику). Торренты нормально работают, канал не забивают вообще, на скорость работы в интернете не влияют. А вот на "Базовом безлимите" торрент, как протокол передачи, заблокирован. Единственный косяк "Реального безлимита" в том, что его можно 1 раз подключить на 1 номер. И нельзя подключить, если до этого был подключен какой-либо из безлимитов. Плюс, если не оплатил вовремя и его отключили, то всё, только симку менять)))
А 256Кбит мне на скайп с видео хватает домой/девушке/одногруппникам позвонить, большего не надо

Member
V1NCH С отрицательным балансом интернет не работает. Вместо базового лучше подключить максимальный. Отключить безлимитный интернет: Услуги и тариф>Изменение тарифных опций>Безлимитный интернет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа