Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
ущербная сеть, с дикими провалами соединения, адовым пингом от 300 мс и выше и заоблачными ценами. В центре Москвы не ловит через одну стену верхнего этажа. Я выбрал анлим 3G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Тут как повезёт на u200 в свое время пробовал играть в кс. Пинг был от 50 до 150 в зависимочти от сервера. А так дорого вообще и кидалово. С торрента качал по 500кб при всех палках. Через неделю вообще перестал ловить сеть в моем доме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Пользуюсь уже не первый год, днём в центре постоянно перегружена сеть, ну а модем ю200 то ещё говнецо.. постоянно его передергиваю..глючит постоянно в день 3-4 раза...ну а цена в 1400-как было обещанно при повышении с 700 рублей,потом 900рублей "качественная связь"..враньё,можно только ночью пользоваться, а так 3Г от мегафона для сёрфа вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Пользовался на протяжении месяца - специально купил модем Samsung U-200, но в итоге он лежит без дела, потому что интернет - полный . Считаю, что только зря потратил денежные средства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
У монго знакомого, в Сочи и Москве 2 мегабита летало, про пинг я не интересовался, ему просто полазить и фильмы покачать. Он очень доволен, в сравнение 3г всех операторов в этих городах. 900 р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня друг купил йоту год или два назад, живет недалеко от центра питера, в здании ловит не айс, он модем посадил на удлинитель, в пакет и в окно, стало норм =) играли в L4D 2 без проблем. А сейчас там что-то бесплатно стало, чисто в инете посидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12