Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - как же правильно монтировать SFTP? (общий экран = сетка, фольга, дренажный кабель) (розетки - с экраном. настенная патч-панель - с экраном. категория у всех - 5е.)
Я нашёл как монтировать FTP - там всё понятно.. но вот с SFTP - возникло затруднение фольга ведь проводит только с одной стороны - проверил тестером поэтому когда фольгу выворачиваешь наизнанку (и обматываешь дренажным кабелем) - то контакта с метеллическим экраном\сеткой как бы нет... Подскажите пожалуйста - как же правильно монтировать SFTP? Что делать с сеткой-экраном? Нужно ли законтачить сетку-экран с фольгой? Если да - то как? (фольга же вывернута! и соприкасается непрводящей стороной) Как правильно выворачивать экран-сетку? (не нашёл в сети материвалов\примеров по этому вопросу)
UP Если всё-таки законтачить сетку-экран с дренажным кабелем - делать это и на стороне розетки и на стороне патч-пнели??? (вообще - заземлять я собираюсь только на стороне патч-панели)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Игорь-М Где описана не знаю, а делать просто - загибаете фольгу 1 раз, потом загнутую ишо раз и обматываете дренажным. загибать на оплётку. Если хотите прочности - в начале "выворачиваете" кусок оплётки на изоляцию и потом уже на неё фольгу.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Игорь-М Где описана не знаю, а делать просто - загибаете фольгу 1 раз, потом загнутую ишо раз и обматываете дренажным. загибать на оплётку. Если хотите прочности - в начале "выворачиваете" кусок оплётки на изоляцию и потом уже на неё фольгу.
кстати, если загибать по описанию - то похоже что контакта между фольгой и сеткой не будет - фольга с одной стороны не проводит (в начале писал об этом).
Эх. Говорят одна картинка заменяет тысячу слов. Может фотографию покажете?
вот для заземления - я заземлю только на стороне патч-панели (розетки соответсвенно - будут висеть "в воздухе" - чтобы разница в потенциале 2-ух земель не создавала проблем), а
вот для соединения {экрана-сетки и экрана-фольги} - * соединять нужно на двух концах (и на стороне патч-панели и на стороне розетки)? * или же соединять только на одной стороне * - пусть патч-панели,- а со стороны розетки оставить только соединение {фольги + дренажногопровода}?
(т.е. не станет ли это всё такой гигантской антеной? - я в этом не разбираюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6