Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Пиплы подскажите в чем может быть трабла.Короче если сидиш днем в инете(на любом прорве)то очень часто конненкт просто прекращается!То есть отправляет но не получает.Пингую сервер 0 потерь.То есть все ОК.Меняю дрова такая же фигня.Поменял прошивку не помогло.Грешу на АТС.Но почему тогда у друзей все ок?Кабель телефонный рабочий.Модем Acorp 56EMS( НЕ EMSF!!)
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
зайди на www.acorp.ru и там получи свежую фирмварю, дрова. есть ссылки там же на неофициальную конфу и урлу про модемы акорп. а вам мил человек следует вопрошать корректней. про например конфигурацию своего телефона, далеко ли он от АТС и есть ли параллельные телефоны и т.д
_________________ Всё самое новейшее валяется в кладовке: помыл, почистил, взбодрил - юзай!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Парарельных телефонов нет.АТС в 100 метрах.Я что то не понял про конфу телефона?Всмысле может вопрос про АТС?Ну не цифровая жалко.Но координатная усовершеннственная.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3