Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Новосибирск
Здравствуйте камрады. суть такова, на работе есть 2 компьютера, выход в инет через роутер d link dir-320, на обоих установлен Radmin server. Подскажите как настроить роутер (или радмин) чтоб можно было с дома (Домашний комп имеет статичный IP) подключатся к радмину на работе. Желательно пошагово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
1. DMZ в роутере настрой на один рабочий комп, а на второй заходи через первый - в радмине есть такая опция, как подключится через хост (в данном случае - первый рабочий комп). Но учти, что при включенном DMZ твой комп реально будет виден из сети, а это очень опасно! Полюбому антивирь и хороший файрвол нужны, в файрволе радмин разрешить - не проблема! 2. Проброс портов на роутере - для одного стандартный 4899, а для другого, например, 4898 - а на домашнем во вьювере уберёшь галочку и выставишь нестандартный порт для второго рабочего компа...
Member
ScurHVG Спасибо, 1.почемуто думал обо всем таком по отдельности но воедино собрать так и не додумался))) хотя щас пока мучался поставил RMS, в принципе не вижу отличий от радмина, 2.а вот еще что, чтото я не могу допереть как именно проброс портов настроить под радмин...
Member
ScurHVG ну я три проги поставил щас погляжу что больше покатит, пока RMS вкатывает, в радмине не понравилось что экран на сервере моргает когда цепляешься к нем(палево), а в тим вьювере что нет режима просто просмотра тоже сразу управление включается(палево))))) у RMS вроде таких косяков нет, правда еще из дома не пытался подключится, вечером подключусь отпишу потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3