Когда качается так: #77 Всё жутко тормозит в интернете сидеть не реально! Ещё бывает такое что это "Использование сети" со 100% падает до нуля на 2-3 секунды и на это время интернет отпадает...
Вечером это "Использование сети" при любой загрузке использовано на 100%, утром на 10-40% иногда повышается до 100% на пару секунд. В общем от чего зависит этот параметр? От моего компьютера или провайдер виноват? P.S. сижу на роутере.
Shpoker Вряд ли поможет параметр для тех у кого перегружается процессор, он у меня выше 7% не нагружается.
Я вот ещё не понимаю, почему это падение фиксирует только гаджет "Network Meter", а utorrent, "Диспетчер задач" и "Монитор ресурсов" ни чего не видят, как такое может быть?
Тариф 40 мегабит, роутер Zyxel NBG460N EE. На всех скринах обычная скачка в utorrent, без локальных пиров.
Я использовал не только гаджет "Network Meter", другие тоже показывают эти микро отключения интернета. Но utorrent, "Диспетчер задач" и "Монитор ресурсов", на отрез отказываются это видеть.
Как понять, кто виноват, сетевая карта на компьютере, роутер или провайдер, первые два могу заменить по гарантии, если определю дефект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Comon777 Логи роутера гляньте. Если там есть дисконнект, то это в логах будет видно. У меня такой же роутер и такой же тариф. Работает 24/7 без обвалов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Comon777 Сколько всего сетевух в системе? Возможно одна из них при использовании тормозит всю сеть, т.к. конфликтуют прерывания, такое бывает на некоторых мамках. Ещё попробуй отключить управление питанием в диспетчере устройств - иногда помогает
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Спасибо всем кто помогал, в итоге оказалось, что проблемы нету, просто глючный Гаджет "Network Meter", да я исп. разные гаджеты, но оказалось они все от одного и того же человека, только версии разные. Да и логична это, если все мониторинги сети падения не видят => проблема в гаджете.
Скачал другой гаджет и накачал вчера более 100 гигабайт, ни одного падения не было. Тему можно удалять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7