Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Когда качается так:
Всё отлично

Когда качается так:
Всё жутко тормозит в интернете сидеть не реально! Ещё бывает такое что это "Использование сети" со 100% падает до нуля на 2-3 секунды и на это время интернет отпадает...

Вечером это "Использование сети" при любой загрузке использовано на 100%, утром на 10-40% иногда повышается до 100% на пару секунд.
В общем от чего зависит этот параметр? От моего компьютера или провайдер виноват?
P.S. сижу на роутере.

Партнер

Member
Фото: 5
Comon777
Вирусы? Обновления качаются?

Member
в юторренте настраиваем кеширование + net.low_cpu=true.

Member
Shpoker
Вряд ли поможет параметр для тех у кого перегружается процессор, он у меня выше 7% не нагружается.

Я вот ещё не понимаю, почему это падение фиксирует только гаджет "Network Meter", а utorrent, "Диспетчер задач" и "Монитор ресурсов" ни чего не видят, как такое может быть?

Member
Фото: 0
Вырубите эти глюченные гаджеты.
Какой тариф инета, на втором скрине скорость с локалки? Какой роутер?

Member
Comon777 как-бы у тебя тормозит сетевуха, а не процессор. попробуй таки net.low_cpu

Member
Kuja

Тариф 40 мегабит, роутер Zyxel NBG460N EE.
На всех скринах обычная скачка в utorrent, без локальных пиров.

Я использовал не только гаджет "Network Meter", другие тоже показывают эти микро отключения интернета. Но utorrent, "Диспетчер задач" и "Монитор ресурсов", на отрез отказываются это видеть.

Как понять, кто виноват, сетевая карта на компьютере, роутер или провайдер, первые два могу заменить по гарантии, если определю дефект.

Member
Comon777
Логи роутера гляньте. Если там есть дисконнект, то это в логах будет видно.
У меня такой же роутер и такой же тариф. Работает 24/7 без обвалов.

Member
Comon777 Сколько всего сетевух в системе? Возможно одна из них при использовании тормозит всю сеть, т.к. конфликтуют прерывания, такое бывает на некоторых мамках.
Ещё попробуй отключить управление питанием в диспетчере устройств - иногда помогает :)

Member
Спасибо всем кто помогал, в итоге оказалось, что проблемы нету, просто глючный Гаджет "Network Meter", да я исп. разные гаджеты, но оказалось они все от одного и того же человека, только версии разные. Да и логична это, если все мониторинги сети падения не видят => проблема в гаджете.

Скачал другой гаджет и накачал вчера более 100 гигабайт, ни одного падения не было.
Тему можно удалять.

Member
Comon777
Опробуйте Rainmeter. Он потребляет меньше ресурсов, чем панель гаджетов в Вин7 и работает более корректно.

Member
Фото: 16
Вроде разобрались. Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа