Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообщем есть 2 роутера d-link dir-825 c openwrt и trendnet tew-633gr. В квартире есть только одна комната с rj45 розеткой, там стоит d-link dir-825, в соседней комнате стоит 2е машины и там нужен инет, соответственно, хочу туда поставить trendnet tew-633gr и настроить WDS. Подскажите, как это сделать? Скриншоты настроек роутеров прилагаются, или хотя бы в общих словах, как настройки должны выглядеть (в одной ли подсети, выключать ли dhcp на одном из роутеров и т.д.).
trendnet tew-633gr (wireless network setting и advanced wireless) + d-link dir-825:
#77#77#77

И проблема номер два. На домашнем сервачке на виртуалке стоит дебиан 6 + LAMP, там wordpress. Есть прямой ip, настроен проброс портов (см. скриншот). Проблема заключается в том, если захожу с домашней подсети на хост сервера, все ок, даже если вбиваю внешний ip или доменное имя, все нормально работает, но если захожу с другого места, то сайт открывает ~20-30 сек и без стиля (см. скриншот). В чем может быть проблема, что-то не так настроил в пробросе портов или с файрволом на роутере что-то не так?
#77#77#77

Заранее спасибо.

Партнер

Member
Фото: 5
Santa Claus
Я немного не понимаю зачем вам этот гемор с WDS. Почему не использовать один Длинк?
А по теме - вроде достаточно подробная статья. http://www.thg.ru/network/200404291/

Member
Ханыга писал(а):
Santa Claus
Я немного не понимаю зачем вам этот гемор с WDS. Почему не использовать один Длинк?

Кабель не хочется тащить.

Member
Santa Claus писал(а):
Кабель не хочется тащить.

А причем тут кабель не пойму ?

Member
Ханыга писал(а):
А причем тут кабель не пойму ?

Эм, а кроме как кабелем, как это еще можно сделать? Купить wi-fi свистки для 2 компом, смысл когда есть лишний роутер?

Member
Santa Claus
Продать 2й роутер и купить WiFi свистки, это проще чем городить огород с 2мя роутерами..

Member
Ханыга писал(а):
Santa Claus
Продать 2й роутер и купить WiFi свистки, это проще чем городить огород с 2мя роутерами..

Это вариант, но он мне не подходит.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа