Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Подключился с чуваком к оддному свитчу у него 100 а у меня 10 а на 100 не работает говорит кабель непоключён что делать.
Сетевуха 10/100 встроенная Epox 8rda+ 2.2 rev
Кабель до друга (витая пара) 40 м а уменя всего 2 м(витая пара).
В чём глюк может провод удленить:??
Member
Другой порт пробывал
кабель может и впраду глючный а то что он 2 метра не чё!?
Кабель обжимали на фирме один обжали он работет на 100 а мой хрен его знает как обжали хорошо или плохо.
Но ведь так не бывает чтоб 10 тянул а 100 нет. Всмысле если подерживает 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
BEO
Цитата:
Другой порт пробывал кабель может и впраду глючный а то что он 2 метра не чё!? Кабель обжимали на фирме один обжали он работет на 100 а мой хрен его знает как обжали хорошо или плохо. Но ведь так не бывает чтоб 10 тянул а 100 нет. Всмысле если подерживает 100
бывает - на 10мб используются ой далеко не все 8 проводов, на стотке - 4, возможно 1 из них битый - прозвони
Member
q_w_e_r_t_ystargaz0rMark4ever Все вы правы кабель бы криво обжат. Всем спасибо за совет. P.S. Проблема устранена была сразу же после прочтениятопико просто отписаться решил только сечас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13