Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
в данный момент стоит ZyXEL P-330W EE и он режит скорость до 15Мбит/с (1,8Мбайт/с) (провайдер qwerty, тарифная скороть 30мбит/с), если смотреть по статистике торрент-клиента, но speedtest.net показывает скорость как и заявлена в тарифном плане. На прямую, без роутера скорость как и положено. Я грешу на роутер, то что он не справляется.
Хочу сменить роутер на более стабильный и который не будет резать скорость (если таковы вообще существуют). Есть несколько варианто: Linksys E4200, ASUS RT-N66U. Если рассматривать 1 вариант, то стоит ли ждать версию 2? Если со вторым, то его пока еще нет в продаже (новинка).
100% загруз торрентами 80/40 мегабит легко переваривает. Правда у меня онлайм. Тоже думал про 66-й асус, но решил не переплачивать. Циска железом слабее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2