Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва
Коллеги, доброе утро.
Вообщем купил я в прошлом году данный девайс - NetGear DGND3700.Стоит он очень дорого, а работать толком не хочет.Сейчас наблюдаю такю проблему - Падение уровня сигнала (по личным прикидкам, смотрю на телефоне и PS3 уровень сигнала уже через стенку падает на 2 деления, расстояние метра 2 до приёмника, раньше такого не было), и проблема с раздачей интернета. Телефон, PS теряют интернет, причём когда в вай фай входишь в квартире-чаще интернета нет, нежели он есть.Роутер стоит на уровне коленей под столом.Везде в квартире его видно, но не везде есть интернет. Когда подходишь вплотную,и сидишь за компом-интернет магическим образом появляется. Я уже очень сильно замучился с этим) Прошифка роутера-последняя с оф. сайта. Помогите пожалуйста, я уже хочу его разбить об стену)
З.Ы. Проблемы кстати не только с интернетом, когда я пытаюсь через пс3 медиа сервер стримить на пс3, возникает иногда очень большие проблемы.. Я без проблем стримил 25 Гб БД-рип, без заиканий, а тут иногда файл весом 1.45 начинает дико виснуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
batareika У меня RT-N16. Агрегат реально стоит своих денег. Сейчас установлена последняя прошивка, аптайм держит по месяцу (дольше не проверял). Мощный проц, много оперативы, есть принт-сервер с поддержкой МФУ (сканирование по сети), прошивка очень удобно и красиво сделана, всё на своих местах. В общем одни положительные впечатления. Рекомендую.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Ханыга у меня кинетик ничего такого в нем нет , обычный средний роутер неболее того batareika ASUS RT-N66U отличный роутер огонь просто он будет способен выдержать 70 мегабит в обе стороны при этом будет включен мультикаст (ip-tv ) и вайфаем человек 7 будет пользоваться и будет стабилен , если есть возможность то его смело берите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва
Zen_msk писал(а):
Ханыга у меня кинетик ничего такого в нем нет , обычный средний роутер неболее того batareika ASUS RT-N66U отличный роутер огонь просто он будет способен выдержать 70 мегабит в обе стороны при этом будет включен мультикаст (ip-tv ) и вайфаем человек 7 будет пользоваться и будет стабилен , если есть возможность то его смело берите
Уже взял =)
Правда расстроился чуток,т.к. со стримом видео ШД=на ПС3- заикается часто. Нетгир реже... А так сигнал-теперь просто везде))
Добавлено спустя 43 секунды:
Респект писал(а):
batareika У меня RT-N16. Агрегат реально стоит своих денег. Сейчас установлена последняя прошивка, аптайм держит по месяцу (дольше не проверял). Мощный проц, много оперативы, есть принт-сервер с поддержкой МФУ (сканирование по сети), прошивка очень удобно и красиво сделана, всё на своих местах. В общем одни положительные впечатления. Рекомендую.
Спасибо большое! Взял аналог своего нетгира от Асуса-пока вроде доволен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2