Имеется ноут hp g6 1162er с wi-fi адаптером broadcom, имеется интернет соединение pppoe через adsl-модем, цель расшарить интернет с модема посредством wi-fi заранее благодарю всех постеров
создавал виртуальный роутер, телефон с wi-fi (ps3 тоже) видят его, но не могут выйти в интернет, хотя написано в текущих подключениях, что виртуальное wi-fi имеет доступ к интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Acinonyx при этом адсл-модем настроен бриджем? может быть бред, но у меня была идея сделать сетевой мост между Realtek и Broadcom... но я не уверен, что это сработает когда ррое-сессию поднимает комп
Acinonyx при этом адсл-модем настроен бриджем? может быть бред, но у меня была идея сделать сетевой мост между Realtek и Broadcom... но я не уверен, что это сработает когда ррое-сессию поднимает комп
модем бриджем не настроен, я так понял "Disel" - это комп так показывает минипорт при pppoe подключении попробовал сделать сетевой мост между броадком и адсл-модемо - результат нулевой (подключается, но инет не ловит)