Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Ситуация - имеется подключенный сетевой диск. Необходимо произвести копирование данных из одной папки этого диска в другую папку этого-же диска. При выполнении этой операции данные, как я понимаю, идут путем сетевой диск--->локальная система-->сетевой диск. Можно ли каким либо образом производить копирование путем сетевой диск--->сетевой диск (чтоб копирование данных происходило внутри удаленной системы), не отправляя данные по сети? Надеюсь понятно выразился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
mol61 Не понял, при чем тут увольнение? Моя работа совсем не связана с АйТи (см. профиль) и я считаю для себя простительным задавать подобные вопросы в которых я не особенно разбираюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: chesheer Это да. Так и делаю сейчас. Но согласись глупо пускать трафик через сеть если можно сделать все операции по копированию внутри удаленной машины (я не думаю что реализация подобного функционала составила бы трудность для разрабов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5