Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть в роутера d-link dir-615 на одном из них установлены не штатные антенны,необходимо настроить wi-fi мост между ними. Реально ли это сделать ? Будут ли роутеры работать на раздачу интернета дома по-прежнему? И собственно как это сделать ?
Junior
Есть возможность сдать один из роутеров. Я сдам его и куплю 2 точки доступа. То есть я ставлю 2 точки доступа,настроив мост будет ли раздаваться ви-фи в обоих домах?
Junior
купил сегодня один дат 1360, настроил инет с роутера ловить,теперь не могу расшарить сам ви-фи на точке доступа. Не могу понять какой именно режим нужен Режим повторителя или же Режим повторителя WISP ? Ребят. подскажите =)
Junior
Настроил точку доступа в рез режим Wisp repeater-a,.но ви-фи не работает, а через провод(при проводном подклюении точки доступа к компу) открывается только яндекс,при том не работают ссылки,не переходит по страницам и тд... То есть открывается только www.yandex.ru /Как сделать так,чтобы работал интернет полностью ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
R@sch не надо плодить темы и задавать один вопрос в нескольких темах сразу. Настройте в режиме repeater либо WISP router (тогда будет двойной NAT, правда).
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5