Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
:writer: Задачка: есть 3 компа, один из них с 2 лен портами, второй комп целерончик на нем модем и висит, третий комп нормальный вообщем-то комп. Была сеть(пока не пришел я:) ) через свичер D-link des 1008d инет был через DSL модем, провайдер какойто волга-чето-там, брал аж 3к за хз. Терь от него отключились и надо этот 3G инет раздать на 2 других компа.
Че я уже пробовал: 1.Разрешал доступ 3g инета другим пользователям сети, сеть через свичер. ip лан соединения меняеться на компе с инетом и он не видит сеть, ставлю ip автоматически сеть видит, но другие компы инета не видят. В чем дело?
2. я подключил комп 2 к компу 1 напрямую и раздал инет по сети. Оба компа видят и друг друга и инет но 3 комп без инета остаеться. Пытался на компе 1 поставить модем и раздать на 2 и 3 комп, но выбрать соединение для раздачи можно только одно.

Чтоже можно сделать в данном случае? Почитав форум решил попробовать еще с прокси, хотя до этого этим не пользовался, если нет других вариантов, подскажите, как прокси настроить? UserGate подойдет для этого или есть что-то получше для новичка?

П.С. заранее спасибо, и если я проглядел на форуме подобную тему, киньте пожалуйста ссыль:)

Партнер

Member
WSapphirus писал(а):
Пытался на компе 1 поставить модем и раздать на 2 и 3 комп, но выбрать соединение для раздачи можно только одно.

Можно объединить два соединения в мост и раздать им интернет.

Junior
А принтер подсоединенный к 1 компу виден будет?

Member
Да

Junior
Спасибо за совет, мост поставил, теперь пъюпъю все работает, принтер виден на всех компах и инет ловит. :beer:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа