Итак,собственно маленько пред истории, я живу в таком районе Екатеринбурга куда ни один провайдер не хочет тянуть инет, спасение нашел лишь в лице WiFi от Utel. и то через услилок TP-Link TL-WA5210G. Ребят может кто знает как расшарить от него инет на два компа и создать "вафлю" по дому, так чтобы из туалета мог сидеть с планшетом в инете. Имеется роутер Dlink DL 524. Ребят может кто знает как заставить их работать по алгоритму TL-WA5210G ловит вайфай сигнал, отпраляет на DL-524, ато шарит его на весь дом. Тому кто поможет с меня пиво, ну или там шоколадку, могу выслать по почте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Ханыга писал(а):
Лучше купите нормальный WiFi роутер.
Зачем покупать другое, если у TP-Link TL-WA5210G одна из самых сильных приём/передача ? К тому же подскажите роутер, который будет работать стабильно в режиме Client + AP c хорошей мощностью приёма как у TP-Link TL-WA5210G ?
RolinEKB всё сделаем, подробности в л.с.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3