Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Недавно купил мобилу на android и там все качать приходится через wi-fi.
А дома у меня интернет просто провод в комп. Подскажите, что мне нужно купить чтобы был wi-fi и качество интернета на компе не пострадало.
Простите что не могу грамотно все описать - не разбираюсь, но думаю вы меня поняли.

Партнер

Member
Фото: 0
Купить роутер, например D-link dir 615.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Значит я подключу основной шнур к роутеру а от роутера уже смогу пустить провод в комп и на ps3 например? И wi-fi у меня будет? А из-за этого не пострадает качество связи? Например в онлайн играх где нежен низкий пинг? И вообще что-нибудь нужно будет настраивать или менять в windows и программах использующих инет? (icq, utorrent и т.д.)

Member
dddduh писал(а):
Значит я подключу основной шнур к роутеру а от роутера уже смогу пустить провод в комп и на ps3 например? И wi-fi у меня будет?

Да.

dddduh писал(а):
А из-за этого не пострадает качество связи? Например в онлайн играх где нежен низкий пинг?

Нет, все будет в порядке, в данной модели что я указал стабильно все работает, все свои 100мбит/сек на все 100% выдает.

dddduh писал(а):
И вообще что-нибудь нужно будет настраивать или менять в windows и программах использующих инет? (icq, utorrent и т.д.)

Ничего не надо делать в винде, подключил кабель и в путь инет. В роутере только сделаешь настройки и все, и на всем оборудование примет все автоматом(DHCP).

Member
Статус: В сети
Фото: 5
dddduh
Покупаете хороший роутер, к примеру ZyXEL Keenetic, вызываете разбирающегося в этом человека, лучше всего специалиста от вашего провайдера, который будет знать ваши клиентские настройки подключения и он за определенную сумму настраивает вам роутер как нужно, чтобы все работало и на компе, и на телефоне, и на PS3. Если конечно не хотите чтобы вашим халявным WiFi потом пользовался весь подъезд. Если не разбираетесь в этом - вызовите того, кто разбирается.

Member
Спасибо за ответы. А не подскажете надежный и качественный роутер? Я на маркете почитал отзывы о dir615 и Keenetic, как то слишком уж много негативных отзывов.
Пишут о нестабильном соединении, о перезагрузках, потере скорости т.п. А для меня главное стабильность и надежность. Настроить разберусь сам как, а вот очень не хочется головной боли от глюков.
Хочется чтобы раз поставил все и работало. Мой провайдер устанавливает dir615, а кто-то писал, что это вообще самая глючная из всех dir.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
dddduh писал(а):
А не подскажете надежный и качественный роутер?

ZyXEL Keenetic обычный или Giga версии.

Member
dddduh Если там читать комменты все, то вообще нифига не купишь. Уже ПОЛ ГОДА без проблем и без отключения работает DIR-615, все подключилось примерно за 5 минут и подключено к нему по кабелю ТВ, PS3, комп и ноут подключен по вай фай. Считаю за его цену не больше 1500руб лучшим.

А все эти комменты... кто их знает, может руки не из того места у них...

Если есть деньги на ZyXEL Keenetic, то можно и его брать, а если хочешь не дорогой и стабильный роутер то бери DIR-615.

Это у родственников такой роутер, себе такой же буду брать.

Moderator
http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/i10 ... 841nd.html как вариант, брат очень доволен.

Member
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=175743

Member
MaD!CaT писал(а):
http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/i106537/marshrutizator-tp-link-tl-wr841nd.html как вариант, брат очень доволен.

полностью солидарен.
Те кто пользовался ТП-линком, НИКОГДА больше не купят убогое позорище в лице Длинка ! У меня самого 841-я моделька уже 1,5 года... Ни одного глюка, перегрева и других проблем. Выглядит симпатично, настраивается без проблем, скорость не режет, дальнобойность фантастическая, мультикаст поддерживает и по вафле и по кабелю. В своём городе настроил таких уже более 60 штук - НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ !

Member
demonnn писал(а):
не купят убогое позорище в лице Длинка

О боже... :facepalm:

Member
m_west писал(а):
О боже...

и не говори...
хоть кто нить бы из советчиков разобрал "этот" д-линк и прочие дорогие девайсы и сравнил потроха...

Member
Ребят, мне ничего говорить и не нужно... То что ТП линк "семимильными шагами" отвоёвывает рынок - неоспоримый факт. Данные роутеры проверены мной лично и несколькими десятками моих друзей, знакомых и знакомых знакомых - никаких претензий. Мне остаётся только злорадно смеяться над владельцами Длинков, которые повелись на этот фуфел. Не спорю, Длинки очень распространены, да - им уже более 10 лет, да - опыту у них хоть отбавляй... Но факт остаётся фактом.
ЗЫ Дух, бери http://www.tp-linkru.com/products/detai ... TL-WR841ND - не пожалеешь !

Member
demonnn Заливать можешь кому хочешь. Ну я уже писал, у родственника и у нескольких знакомых БЕЗ ПРОБЛЕМ работает роутер, они очень рады покупкой роутеров DIR-615 и DIR-620. И сколько я слышал у других, все прекрасно работает. Те что ниже 1 тыс руб, еще поверю что может глюки где-то, но никак не выше 1 тыс руб.

То что у вас работает с косяками какие то там модели длинка, может проблема в вас? Не задумывались? Почему у нас не глючит? мм?

Member
:haha:
Как говорит мой отец - "Всё познаётся в сравнении"...
С Длинком я тоже дело имел неоднократно. Кроме матерных слов, мне про него сказать нечего. Спорить прекращаю, ввиду бессмысленности.
ЗЫ "Каждый кулик своё болото хвалит"

Member
Тоже прекращаю с вами пустой спор, в котором даже не можете привести пример что же глючит и на что матерятся ваши знакомые. Я же написал как есть, 4 оборудования на постоянке подключены к роутеру и никаких глюков за пол года, это уже о чем то говорит. Стабильность и гарантированная 100% скорость за небольшую цену за роутер, всего за 1500 руб.

По вашим словам, можно сказать тоже самое и про ТП линки, они так же тупят как и длинки ценой НИЖЕ 1000 руб.

Advanced member
m_west
demonnn
На самом деле все проблемы дырлинков ,сводятся к самой мерзкой техподдержке из возможных.
По сути там такое-же железо как и во многих других вендорах.Но вот прошивки настолько убоги,что владельцы начинают танцы с бубнами в сторону DD-WRT\Open-WRT\Прошивки в кинетик и т.п.
Естественно есть и такие у которых нет никаких проблем,т.к. их устраивает базовый фунционал а прошивка (о чудо) работает без проблем с местным провайдером.

Member
cure72 Полностью согласен с тобой. ) Но лично я еще не прошивал DIR-615, так сказать на стоковой прошивке все нормалек работает.

Member
demonnn
весь северо-западный телеком раздает клиентам д-линки разных видов
неужели они враги сами себе, зная что д-линки такое г?
и работает все это по вашему "Г..." годами, по гарантии тащат или после грозы или после года-двух у кого адаптеры дохнут и то, у кого сеть силовая ни к черту и самое интересное, что даже после гарантии сервис д-линка спокойно и бесплатно меняет адаптеры, да и по РФ полно ихних авторизованных центров, попробуйте такое с асусом или зухелем провернуть...
ну ладно, каждый при своем мнении все равно останется, сорри за оф

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа