Коротко. Когда захожу под свою учетную запись на gmail и youtube, все открывается долго. Когда например я выхожу с учетки на ютуб, все летает. Я не знаю, может кто-то объяснит из-за чего это? Может в настройках учетной записи google надо что-то изменить, или за мной наблюдают?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TirasXXL писал(а):
Коротко. Когда захожу под свою учетную запись на gmail и youtube, все открывается долго. Когда например я выхожу с учетки на ютуб, все летает. Я не знаю, может кто-то объяснит из-за чего это? Может в настройках учетной записи google надо что-то изменить, или за мной наблюдают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
Цитата:
все открывается долго
что именно открывается долго? долгая загрузка страницы при логине? самое простое - попробовать очистить кэш браузера и потереть темпы виндовые зы лаги gmail - ет целая история, гугль мб поможет по запросу вроде "slow gmail"
что именно открывается долго? долгая загрузка страницы при логине? самое простое - попробовать очистить кэш браузера и потереть темпы виндовые зы лаги gmail - ет целая история, гугль мб поможет по запросу вроде "slow gmail"
Долго открываются страницы на ютубе, а вот видео проигрывается без тормозов. Сейчас вроде как уже "отпустило" видео хостинг и почту. Куки чистил. Видимо это помогло.
О боже я не знаю. Опять все восстановилась. Все ресурсы гугл загружаются с большой натяжкой. Т.е. захожу на их сайт, секунд 5-10 идет прогрузка белым фоном, потом все быстро грузится. Даже где сайт индексируется гуглом, тоже происходят проблемы со входом. Приходится отлогиниваться, что очень не комфортно. Вообщем странно все это.
m_west, основной браузер хром последний стабильной версии. Сейчас попробовал зайти через лису. На почту вообще не пустил), ютуб открывается также вяло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4