Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
приветствую. являюсь обладателем роутера ASUS WL-520GU и L2TP-интернета от Билайна. заявленная провайдером скорость - 30/15 Мбит. роутер больше 20/12 выдавать не может. если воткнуть кабель напрямую в комп, то положенные 30/15 выдаются без проблем (то подтверждает и speedtest.net, и торрент). на роутере одна из прошивок "от Олега", никаких ограничений в его настройках нет. роутер используется как маршрутизатор между компом, несколькими Wi-Fi-устройствами и ТВ-приставкой. может, я что-то где-то недосмотрел? уж больно не хочется новый роутер покупать. где-то читал, что этот роутер физически не может выдавать больше 20 Мбит по кабелю.
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
у меня asus wl-520gc на билайне резал скорость только из за того что я настроил его на регион Архангельска , потом когда нашел настройки для Москвы, заодно прошил последнюю прошивку и теперь все гуд)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11