Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Купил такую вот штуку http://www.aepartsco.com/ebaystore/ в качестве точки доступа, чтобы раздавать интернет по вайфаю. Не могу к win7 ее прилепить. Не загружается ZDWlan. Может кто сталкивался с сим девайсом и растолкует что да как?
Member
Вот эту цель и преследовал. Раздавать интернет со стационарного компа по вайфай. То что есть на сайте не подходит. Драйвер ставится, а ZDWlan не запускается. Если есть подробная инструкция. Буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
mudrets вы видимо не поняли моего вопроса.. зачем вы покупали нечто на ebay, когда в ближайшем магазине можно купить за теже деньги обычную USB-wifi карточку, любую, и средствами ОС раздать через неё интернет? получается пока что, что вы купили себе проблему такое "чудо" думаю мало кто держал в руках, оно безсмысленно
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: просто напросто создаёте вручную сеть на вин7, беспроводную, и разрешаете доступ к ней, с включением DHCP.. и усё
Member
Может вы и правы. Только я у всех спрашивал предварительно. И мне отвечали, что принимать да, все могут, а раздавать фиг. У этой какая то прога для организации точки доступа. А у других я не видел. Так и вот, как настроить то?? )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mudrets Просто насколько помню,их атерос купил. Тут еще вариант может быть с установкой.Например на дырлинковских свистках (некоторых) нужно сначала установить дрова (отключив антивирь ) и только потом втыкать свисток.Попробуй удалить дрова и переустановить.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Да нет дрова нормально встают, без конфликтов. Там сеть утилита родная ZDWlan. Так вот она не запускается под семеркой. Т.е. ничего в трее нету, управлять нечем. Она тупо моргает как бы в ждущем режиме. Сети так и нет. Слышал средствами семерки ее можно заставить раздавать. На том сайте внизу есть инструкция. Но у меня не получается. Может неправильно перевожу или что-то делаю не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
mudrets писал(а):
Да нет дрова нормально встают, без конфликтов. Там сеть утилита родная ZDWlan. Так вот она не запускается под семеркой. Т.е. ничего в трее нету, управлять нечем. Она тупо моргает как бы в ждущем режиме. Сети так и нет. Слышал средствами семерки ее можно заставить раздавать. На том сайте внизу есть инструкция. Но у меня не получается. Может неправильно перевожу или что-то делаю не так.
как определили что драйвера встали? в диспетчере устройств желтых значков нету? либо центр управления сетями и общим доступом-изменение параметров адаптера. есть там ваш Zydas?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
при чем тут конфликты? утилита под xp, а дрова встали на семерку? можно скрин диспетчера устройств с открытой вкладкой сетевые адаптеры. есть и на висту это ZDWlan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
mudrets Походу, у всех проблемы с этим свистком... вот так не пробовал? http://blog.nishant.me/2010/05/using-mayflash-wi-fi-link-dongle-in-vista-windows-7/
раз с ваших слов дрова встали так зачем пытаться юзать какойто дополнительный глючный софт а вообще раз пошла такая пьянка ждем фотоотчет о маркировке чипа и думаем дальше
Member
Так яж прошу рассказать как дальше точку доступа организовать. Онаж ниче не раздает, просто окружающую сеть видит ) well58 Это пробовал но ничего не вышло. Под win2000 тоже не запускается ZDWlan.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16