Товарищи, подскажите пожалуйста какое-нибудь софтовое решение для шлюза на винде, который подключен к двум провайдерам, и должен уметь переключаться между ними в случае отключения одного из них, обеспечивая тем самым "бесперебойное" подключение к интернету. Среди известных мне программ знаю только kerio winroute firewall (сейчас kerio control вроде бы), но может еще есть какие-нибудь подобные решения, особенно приветствуется без пользовательских лицензий.
Есть еще traffic inspector, без пользовательских лицензий, но я в нем не нашел возможности на ходу переключаться с одного интерфейса на другой, если на первом пропадает интернет. Подскажет кто-нибудь еще достойные варианты?
only unix only hardcore не проще ли какойбудь рутер с прошивкой xx-wrt которая можен несколько wan одновременно,настроил и забыл
Действительно, после дня гугления мне кажется, это самый логичный вариант, да к тому же еще и дешевле, чем новый компьютер с лицензией на винду и какую-нибудь софтину. Ладно, всем спасибо, тему можно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8