Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
У меня следующая ситуация. Есть adsl модем netgear 1000JDGN и комп с сетевой картой. Подключаю комп к модему сетевым кабелем (~15 м - модем и комп в разных комнатах)- все нормально, интернет есть, модем пингуется. Недавно сделали ремонт и отдельный сетевой кабель провели в стене, соостветственно с двумя розетками, одна около модема, вторая около компа. Подсоединил модем и комп через него - интернета нет, модем не пингуется. В чем может быть дело? Самое интересное, что я прозвонил все это соединение от модема до компа через новый кабель спец. тестером все нормально, ничего не пробито, все провода от 1 до 8 последовательно загораются (так же как и через старый кабель). Просто теряюсь в догадках, в чем может быть дело? Ведь если кабель прозванивается, интернет должен быть. Т.е. через старый кабель все работает, через новый нет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
да, уже уложенный прозванивал. С обжимкой тоже не мог накосячить, так как тестер прозванивает последовательно от 1 до 8. К тому же цвета одинаковые на всех концах. В свойствах подключения отсутствуют принятые пакеты, отправляются нормально. Может пробит провод прием? Хотя тогда наверное был бы значок сетевой кабель не подключен, у меня же значок нормальный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2