Народ подскажите плиз! Хочу подключить телефон по Wi Fi связи к компьютеру нифига не выходит. У меня стоит Windows 7 Домашняя базовая. Заранее спасибо!
Описание проблемы такое подробное, что тему в топку.
Я в инете находил ответы, тока они касались других версий Windows 7. Вообще возможно в Windows 7 Домашняя базовая создать Wi Fi связь, если да тока как?
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду: Так можно создать в Windows 7 домашняя базовая Wi Fi связь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Andrey19 WiFi точки доступа или роутера нету? Тогда создаешь сеть "компьютер-компьютер". Заходишь на "Панель управления", там "Центр управления сетями и общим доступом", затем в левом верхнем углу "Управление беспроводными сетями", потом "Добавить", далее "Создать сеть компьютер-компьютер", вводишь имя сети, выбираешь тип безопасности, придумываешь ключ, ну и собсно все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Android? Android только поддерживает точку доступа. AdHoc не работает на нем. Есть проги которые дают эту возможность, но это все фигня... бывает тупит инет с этим AdHoc.
А так топик стартер прям уж мега подробно описал свою проблему... одни экстрасенсы здесь, гадать ща будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2012 Откуда: Moldova
всем привет проблемы в том не получается модем соединит свич со встроенный вай фай свич работает а вай фай нет как бы нет интернета модем Huawei HG8240 свич sitecom wl 341
Andrey19 WiFi точки доступа или роутера нету? Тогда создаешь сеть "компьютер-компьютер". Заходишь на "Панель управления", там "Центр управления сетями и общим доступом", затем в левом верхнем углу "Управление беспроводными сетями", потом "Добавить", далее "Создать сеть компьютер-компьютер", вводишь имя сети, выбираешь тип безопасности, придумываешь ключ, ну и собсно все.
Нашёл Управление беспроводными сетями, но после нажатия Добавить у меня выводит что Произошла непредусмотренная ошибка
У меня выбивает "Произошла не предусмотренная ошибка"
У меня после нажатия "Добавить" выбивает непредвиденную ошибку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9