Привет) У меня есть стационарный компьютер, на нём есть безлимитный интернет "Домолинк" через ADSL-модем. Купил нэтбук Asus 1215B (конфигурацию железа смотрите в профиле)
на обоих компах стоит windows 7, блютус есть и там и там, вай-фай есть только на ноуте
Я хочу выходить в интернет с нэтбука, подключившись к стационарному копму, используя сеть Bluetooth (по Wi-Fi соединиться не могу, потому что его нет на стационарном пк)
Никак неполучается всё правильно настроить Но получилось подключиться к интернету через блютуз, используюя мобильный телефон Nokia N73 как модем... но скорость и цена сводят на НЕТ
Подскажите пожалуйста, как настроить соединение??? в инете искал, но практически ничего не нашел(((
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд: Мне поможет ктонибудь?
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
В том и дело что по идее. Это было давно, но создание блу-туз сетей тогда напрочь для меня отбило желание заниматься этим еще - черепашьи скорости, несовместимость версий, потери сигнала, устройства не видимые вплотную - не, ну нафик.
а где на роутере ''имя сетки'' ? Имееш ввиду ввод адреса 192.168.0.1 в браузере? В "центре управления сетями и общим доступом" нужно создавать какое то подключение?
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Я про SSID, хотя можно его и не менять. Ничего создавать не надо, подключение по локальной сети (беспроводной сети - в зависимости от подключения соотв.) - все ставишь на авто. В роутере подключение WAN тоже скорее всего все на авто должно работать, установить только шифрование для сети WPA2 PSK и поставить пароль, который будет спрашивать устройство при подключении к Wi-Fi. Если будут какие-то проблемы копаем дальше. Может надо будет подкрутить IP роутера и модема.
Сейчас этот форум просматривают: naroznyv2 и гости: 9