Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! При закачке либо по DC, либо по торренту на высокой скорости около 8Мб/с и выше, перестают открыватся интернет страницы. Стоит WIn 7 x64, поэтому патч на кол-во полуоткрытых соединений не сработает. Что можно предпринять? Спасибо! Использую роутер dlink dir 300
Все это исключительно связано с DIR-300! Пользовался им не так давно около 2х недель назад при почти или максимальной скорости загрузки utorrent страницы не грузятся как будто инет отвалился! Ну я думал оно и понятно роутер загружен канал загружен просто снижал скорость в программе и тогда как то, но они открывались! потом поставил свой старый Zyxel Giga и там все работало как часы на максимальной или близко к максимальной скорости) пинг конечно прыгает но это заметно только в играх^^ почему пользовался DIR его принес монтажник из Beeline как бонус к iptv:) Но мне такое счастье не нужно если есть Giga^^
Kastun настроить нормально торрент, на рутрекере ищи тему, настроить сам дир300, прошивку обновить и немного ограничить канал торрента...
У меня стоит 300 нру, при 10мбайт скорости закачки все станицы нормально грузятся...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6