Проблема заключается в том что на днях умер старый роутер, и я купил новый http://www.asus.ua/Networks/Wireless_Routers/RTN10E/. Я его настроил он работает, айпод подключается но ноутбук подключился всего пару раз и все больше он к нему подключатся не хочет или вобще не видит. Что делать я уже не знаю, роутер работает все нормально но ноут с ним работать не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
У wi-fi устройств есть свойство канал (channel) на котором они работают. Не знаю уж как это организуется, но на старом роутере свойство стояло в "авто" и ноутбуки дома работали через пень-колоду - то видят сеть, то не видят, то внезапно теряют, то видят но не могут подключиться... После принудительной выстановке всем одного канала это прекратилось. Так же замечал похожие проблемы из-за проблем драйвера ноутбука, решалось использованием другой утилиты или обновление драйвера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11