Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
Всем привет! "Auslogics BoostSpeed" Выбивает ошибку: Вопрос Где смотреть ету ошибку и справит? Сканирую и исправляю но ошибка остается. Обривание интернета (Скорость прыгает) Звонил провайдеру, говорить они ошибку не находит, Возможно проблема компьютере.
Драйвер LAN переустанавливал ( результат 0 )
Auslogics BoostSpeed
У меня "Кабельный интернет" Два модема.
1. UBEE
2. DIR-655 - D-Link
Тест скорости
P.s.Eсли не туда написал Извините! P.s.s. Извините за грамматику
Последний раз редактировалось Elnur80 23.06.2012 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Elnur80 Провайдер может говорить все что угодно. Подключаете в любой другой компьютер (ноутбук) на прямую кабель от провайдера и смотрите результат. Если ничего не меняется, то это 100% провайдер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Убираем DIR-655 ( это таки не модем), подключаем напрямую к UBEE и тестируем скорость... Если скорость значительно выросла, то пробуем настройки/прошивки для 655го . А вообще speedtest - популярный сервис, но не последняя инстанция, реальные скорости в работе оказываются совсем иными ( DIR-655 стоит у меня и сейчас и каждый раз результаты на speedtest.net будут разные ) Да и неизвестно, сколько машин питается от вашего роутера... Если Auslogics BoostSpeed не будет находить ошибки, значит разработчик зря просит за нее деньги. Не надо паниковать Я, с перееходом на вин 7 отказался от всяких улучшайзеров/оптимизаторов, чего и вам желаю
Последний раз редактировалось Аматор 23.06.2012 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Аматор писал(а):
А вообще speedtest - популярный сервис, но не последняя инстанция, реальные скорости в работе оказываются совсем иными ( DIR-655 стоит у меня и сейчас и каждый раз результаты на speedtest.net будут разные ) Да и неизвестно, сколько машин питается от вашего роутера...
Нет не последняя, но по отдаче явно видно, что что-то тут не так. Предлагаю подключить на прямую в другой комп...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6