Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Добрый день господа оверклокеры. Вчера задал вопрос на форуме TP-LINK,но там онлайн,как живности в мёртвом море,и решил задать здесь: Девайс: TP-LINK TD-W8960N Аппаратная версия устройства: 1.4.0 Версия прошивки: Build 111108 Ваша страна: Россия Название провайдера: Авангард Тип подключения: PPPoE Скорость по тарифу: до 10мбит/с Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Кабель Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен Ваша операционная система: Windows 7 x64 Антивирусные программы и фаерволы: Отсутствуют Имеется данный девайс;пк,который соединяется посредством LAN кабеля;несколько ноутбуков,смартфонов по wi-fi. Слышал,что на данном роутере один порт можно настроить как WAN,т.е чтобы поделючение происходило так: #77 Но в то же время,необходим рабочий WI-FI. Надеюсь на ответ.
Member
daFy писал(а):
теоретически да. По идее, это тоже самое, что и подключение WAN через ADSL порт. Результатом поделитесь?
Ушёл пробовать) Как будет коннект,отпишусь)
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд: daFy Не,видать у меня немного дургой случай Возникла другая идея: У меня имеется старый DLS-2640U. Можно ли его настроить с TP-link так,чтобы он на ПК по LAN раздавал как мост(bridge)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
э кхм а в чём проблема то, к роутеру подключить сетевой кабель, роутер так-же соединить кабелем с компом (или приёмник если есть Wi-FI к компу подключаешь) и настраиваешь. нужно войти в настройки роутера вписав его ip адрес и усё. там настраиваешь что да как и пользуешься
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Member
LordAlex писал(а):
э кхм а в чём проблема то, к роутеру подключить сетевой кабель, роутер так-же соединить кабелем с компом (или приёмник если есть Wi-FI к компу подключаешь) и настраиваешь. нужно войти в настройки роутера вписав его ip адрес и усё. там настраиваешь что да как и пользуешься
Да я всё это знаю
Добавлено спустя 39 минут 32 секунды: Вот,появилась идея: Как-то я давно настраивал знакомому DSL-2540+DIR-300(на раздачу wi-fi) Можно ли в моём случае сделать так,чтобы TP-Link принимал всю нагрузку wi-fi на себя(d-link не выдержит,и так роутер не очень),а 2640U работал как мост между пк и tp-link. Т.е d-link коннектится к tp-link,а далее от dlink я могу сделать вызов(как на скрине выше),и он бы подключался как WAN. Возможно ли такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
ExzoTikFruiT писал(а):
Вот,появилась идея: Как-то я давно настраивал знакомому DSL-2540+DIR-300(на раздачу wi-fi) Можно ли в моём случае сделать так,чтобы TP-Link принимал всю нагрузку wi-fi на себя(d-link не выдержит,и так роутер не очень),а 2640U работал как мост между пк и tp-link. Т.е d-link коннектится к tp-link,а далее от dlink я могу сделать вызов(как на скрине выше),и он бы подключался как WAN. Возможно ли такое?
то есть, Вы хотите принимать интернет на тплинк, потом брать с него сигнал, вести его на длинк, а потом с длинка вести на ПК, верно? если да, то я не вижу, в чем смысл
Последний раз редактировалось daFy 26.06.2012 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Вы уж меня великодушно простите, но данная тем мне очень навеяла моего любимого Леся Подервьянского - пьеса "ДокторЫ": - "...голову пришьём на анус - будет у нас двуликий янус. Будет рОтом жрать и с%ать, ще й конец во рту держать..." ТС выдумывает что-то уж больно замысловатое, при этом добавляя каждый раз какие-то новые подробности... Может он толстый ТРОЛЛЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6