Привет Всем!
Вот стал счасливым обладателем Gigabyte GA-7n400:(
И появились проблемы начал глючить модем не хочет соединятся с провайдером, на старой мамке проблем не было.
Посоветуйте что может быть.
конфигурация:
M/b GA-7N400
Barton 2500+
2X256DDR 3200
Radeon 9600 128M
Creativ Live 5,1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
nafanya12 ты хоть напиши какой-модем, внутренний или внешний.... если внутренний может проблемы с прерываниями... переставлял ли ось после замены матери, обновлял ли дрова для модема..... вообщем, побольше нужно информации.... побольше...
Ну сори
Модем Внутренний Lutcent Win Modem
Дрова обновлял, с родными ХР работает лучше чем с последней версией на сайте.
Конфликта по прерываниям нет, покрайне в системе не светит
Сам с такой фигнёй долго мучился патом переставилмодем в предпоследний слот а лив поставил на слот выше вроде стало стабильней окончательные глюки исчезли после переустановыки винды правда я в тоже время аперативу паминял так что может быть дело и в этом
Привет Всем!
Переставил в другой слот.
Поставил сервис пак 2 стало немного лучше начел работать 10 минут, после этого прошли 3 ошибки и все закончилось.
Достал меня этот модем скоро в космос запущю.
Привет Всем! Переставил в другой слот. Поставил сервис пак 2 стало немного лучше начел работать 10 минут, после этого прошли 3 ошибки и все закончилось. Достал меня этот модем скоро в космос запущю.
Да ладно забей используй вин модем тюн поможет а патом само как то пройдёт даже незаметишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8