Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сабж :(
Перепробовал много дров ( щас на стандартных с диска от 2000 сижу ? busy не распознаеться - домашние недовольны )
перепрошивать там вроде нечего , может дрова есть получше?
PS АТС цифровая :D, набор тональный

Партнер

Member
bdfy иди на http://www.beta.acorp.ru/portal/index.php

Member
bdfy
В смысле? Когда у провайдера занято, модем это не понимает? У меня на нем все нормально.

Юзай acorp modem booster с beta.acorp.ru и последние дрова от pim2

Member
Axle
Спасибки. буду изучать ...Дрова уже скачал , буду пробовать .
А то на хоботе полазил все мертвое - темам по паре лет .

Aksuzov
Это наверное тоже + на аутентификации часто зависает :(
У меня на хате две паралельных розетки .В одну вкл телефон в зале , в другую модем и последоватьельно ему телефон еще один .Так вот если в зале разгованривают по телефону , а я не проверив пытаюсь дозвониться , то модем вместо того чтобы выдать ошибку ( линия занята ) начинает методично дозваниваться - естественно в зале разговаривать становится сложновато :D

manheim
У меня ведь Acorp 56pim , а не pim2

Member
bdfy
Цитата:
пытаюсь дозвониться , то модем вместо того чтобы выдать ошибку ( линия занята ) начинает методично дозваниваться - естественно в зале разговаривать становится сложновато

Ну че ты хотел за 25 баксов, это не ZyXEL и USR, они-то проверяют сигнал - есть или нет. Хотя может и этого можно заставить работать как надо.
Цитата:
У меня ведь Acorp 56pim , а не pim2

а там где-то было описано как приделать дрова от PIM2 к PIM1, но только вроде одной версии можно было. ИМХО, не стоит так заморачиваться и скачать специально для PIM1, как ты и сделал :).

Member
Axle
25$ - это ты загнул :) он сейчас и 15 не стоит вроде , а при моей линии другого и не надо :D
Скачал дрова w2k_173028 - заработало отлично , за сутки ниодного зависона модема , идеальный дозвон - распознает занятую линию наконец- то и сигнал busy .
:super: в общем , огромное тебе спасибо за ссылку :beer:
Цитата:
а там где-то было описано как приделать дрова от PIM2 к PIM1
- да есть это в факе , но я не заморачивался .

Member
Мда , моя радость была преждевременной :(
После переустановки ( да уже с неделю , я просто пытался сам разобраться ) проблема снова появилась.
Ни установка новых , ни старых дров не помогает .Пробовал w2k_173028 ( эти хоть более менее работают ) и w2k_173006 ( с поддерфкой V92) - сними модем просто виснет на ретрейне :( и если и коннектиться то на 33кб или меньше после долгих потуг .
Как этим самым модем бустером пользоваться?Что то я не могу понять что такое покрутить что он начал бизи улавилвать ?
Скорость подключения всего 48000 - по моему маловато для цифровой АТС , а V92 я включить не могу:(
Какие есть идеи ?

Member
bdfy Че-то там в PIM1 не так и пришлось отключить поддержку V.92, поэтому и в 173028 уже нету его.
Цитата:
Как этим самым модем бустером пользоваться?Что то я не могу понять что такое покрутить что он начал бизи улавилвать ?

Ну раньше-то он нормально распозновал busy? Может ты когда переустанавливаешь дрова, а винда молча ставит те, которые у нее в папке лежат, бывало такое.
Цитата:
и если и коннектиться то на 33кб или меньше после долгих потуг

Цитата:
Скорость подключения всего 48000 - по моему маловато для цифровой АТС

Так я и не понял, как он теперь работает. А 48000 - это нормально, все в расстояние упирается от модема до АТС, от АТС до прова и т.п., у меня коннект в районе 44000, а потом на одну-две ступени вниз падает. У знакомого на 56000 и ниже не падает, ибо сервер прова висит на той же АТС, что и его линия и расстояние ваще маленькое, не больше 1 км.

Member
у меня такой же модем. линию 3 раза менял. скорость меняется.щас коннект 49,2. а с busy проблем никогда не было. дрова стоят http://www.acorp.ru/modem/download/down ... modelID=30 версия 07.07.03 212.172.039.000.

Member
Axle
Вот мои требования к работе модема :
  • Быстрый дозвон с первого раза на скорсоти хотя бы 48кб , безо всяких атм ретрейнов .
  • Распознование сиганала бизи у провайдера , те, если модемный пул занят вылетало сообщение "линия занята " и шла другая попытка , а не завсон модема в попытке все иаки соединиться .( в принципе пункт связан с первым )
  • Если на паралельном телефоне разговаривают ,это тоже должно детектиться и останвливать дозвон ( мой пост от 21.05.2004 16:58)

Теперь попробую описать свои мытарства .
1.Все было хорошо и пушисто после установки драйвера w2k_173028.Свою радость я уже выражал 22.05.2004 16:21
Вот отсюда будет интересней :)
2.Нужно было поставить доп охлаждение на видео (пока так и не поставил ) - я освободил один слот занимаемый модемом .Переставил его с 3 в 4 слот. Прерывание изменилось с 5 на 7 , но конфилктов нет : каждое усторойство сидит на отдельном ( все таки отдельная звуковуха этому способствует )
3.Каково же было мое изумление когда винда запросила активацию!?( типа у вас три дня на это )До этого я еще проц менял и хвуковуху добавлял на этой же системе (так это что те самые три устройства ?)Откат из образа не помог:(
4.Ладно черт сним.Сценарий установки у меня есть так что за пару часов систему я поставил .Дрова на модем ( те самые 028) сами на встали ( они ж не подписанные ) - установил вручную .В итоге имею грабли как до создания данной темы ( сейчас тоже самое ) - из трех пунктов даже первый выполняеться далеко не всегда :(
Попробовал еще раз , поставил старые что шли еще с модемом тоже самое :( Дрова вычищил каждый раз ( смотрел что в папке с дровами есть и вычищиал эти файлы ( надо уже батник написать :) утилиты специальной кстати нету для сонса дров под модем ?)
Ставил w2k_173006 - еще хуже :модем просто виснет на ретрейне и если и коннектиться то на 33кб или меньше после долгих потуг.
Цитата:
Может ты когда переустанавливаешь дрова, а винда молча ставит те, которые у нее в папке лежат, бывало такое.

почти исключено , потому что ставлю полностью вручную после хорошей чистки , а драйвер кэш у меня вообще удален :))
Что за полтергейст прям не знаю :( Сейчас таки на 028 сижу , коннект есть, но из трех пунктов даже первый выполняеться далеко не всегда Скорость 46-48000, но если онлайн тест запустить , то не больше 34кб?
Sergul
Спасибо , вечером обязательно попробую .

Так что можно в бустере покрутить , что бы бизи ловился ?

Добавлено спустя 5 часов, 26 минут, 42 секунды:
Sergul
Эти вообще не работают:( Модем даже номер не набирает ...

Проблему наконец то снова решил ( надолго ли?) после черт знает какой переустновки дров w2k_173028.
Насколько я понял необходимо было сперва поставить родные от CXT 1035 под 2000 что на диске шли , а потом проапгрейдить ( обновить просто ) до 028 .

Member
Уважаемые! Выручите пожалуйста! Друг уже достал - потерял диск с драйверами от модема Acorp M56PIS ("левая" модель официально не поддерживаемая ACORP) и просит меня найти ему эти дрова. Был и на www.acorp.ru/modem/, и на www.beta.acorp.ru/ - для такой модели там, естественно, ничего нету. :( Может можно поставить драйвера от какой либо другой модели? Заранее благодарен.

Member
Lama Ну почему нельзя посмотреть на главном сайте...
Feature, Specification, Driver

Member
Zeno
Спасибо большое! :) Вчера на http://www.acorp.com.tw не было доступа, может с коннектом у меня траблы были....

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа