Ребят желательно не просто фразы ЭТОТ...а чтобы хоть обьяснили чем ЭТОТ луше другого.
лично я думаю или 11 или 3. Правда не знаю чего даст параметр VOICE=типа голосовой.
сложно что-либо посоветовать из твоего списка, поскольку !ИМХО! это все аЦтой Все зависит от твоей АТС и "последней мили". Лично я больше тяготею к продукции USR - поскольку только у них встречались более менее приличные хардварные PCI момеды.
Я бы посоветовал тебе попробывать протестить несколько моделей - попробуй договориться с продавцами.
Voice - забей на нее, это баловство так же как и АОН в модеме (опять же ИМХО)
Совет от меня: Судя по списку - денег у тебя не густо. Поэтому лучше поднапрячься и купить момед с рук - например курьер, их сейчас сливают тоннами и за бесценок. Многие из принципиальных соображений не любят (не хотят) покупать БУ вещи - я считаю по жругому, момед - это не винт и не мамка, если он рабочий - значит будет работать долго и плодотворно (пока ему от грозы мозги не выбьет - а от этого никто не застрахован)
Последний раз редактировалось ev 21.05.2004 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ev ну тода я беру Genius GM56PCI-LA Lucent/Agere (int, V92) OEM просто потому что про него упоминается в програмке Lucent winmodem tune =) всеравно с манейбэком. буду пробовать.
Бери любой на роквеловском чипе в данной ценовой категории ничего лучше нет!!! (ИМХО)
Я бы посовтовал Acorp Rockwell PCI 56 int Voice Soft [M56IRW-2] Retail, я его сам брал некоторым друзьям при сборке ПК, вроде не жалуются, очень нравится что ХР его без проблем находит, правде видит как "BEST DATA VOICE MODEM", но все скорости и функции доступны, я испльзую Acorp Rockwell PCI 56 int только на PIM (полуаппаратный) уже года 4, все замечательно работает, ср скорость подкл. 50 кб/с, работы 5-6 кБ/с (40-48 кб/с). IRW2 от IRW отличается только громкостью SPEAKERa (ИМХО), у IRW2 он потише (на самом приятном уровне ).
7. Genius GM56PCI-LA Lucent/Agere (int, V92) OEM
Попадаются иногда плохие экземпляры, которые не держат связь. Но это редко, их просто меняешь. А в остальном модем идеален. Дешевый и функциональный.
Member
Vinil[NN] у меня аналоговая АТС.
всёже взял я genius. определился как llucent modem пробовал к модему на работе коннектиться так скорость стабильно 26.4. почему так мало ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Genius GM56PCI-LA Lucent/Agere (int, V92) OEM - это, если не пойдёт - начинай перебирать спортсеры. Да, видел такой модем со взорванным чипом, призватил за собой почти всё железо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Li2n Уууууу всё очень плохо. Я пробовал на своей аналоговой атс несколько внутренних модемов (Genius, Acorp PIM2, сейчас Zyxel Omni). Onmi-лучший. Но после того, как я потестил Omni Pro я понял, что всё остальное-отстой (IDC не тестил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2002 Откуда: совок
Li2n писал(а):
Vinil[NN] у меня аналоговая АТС. всёже взял я genius. определился как llucent modem пробовал к модему на работе коннектиться так скорость стабильно 26.4. почему так мало ?
раз аналоговая, прописывай строку инициализации at+ms=v34
скорость может и не возрастет, но стабильности прибавит и коннектиться будет быстрей; для полноты картины можешь уровень на передачу покрутить (ats91=, кажеться, доки надо глянуть)
_________________ Best regard`s, andrunja aka Андрей
Member
andrunja пасиб буду пробовать.
ребят такая. проблема. может конечно и не в эту тему ну всё же.
У меня есть комп на работе который находится в локалке. я на него поставил модем и в XP создал Входящее соединение,выбрал пользователей которым разрешен доступ,поставил Radmin. вот. теперь прихожу домой. втыкаю новокупленный модем, создаю соединение пишу в логин пользователя и пароль. соединяюсь. все нормально логин\пароль подходят скорость 26.4. тоесть комп с работы выдал моему компу ip 192.168.0.233 , комп с работы стал 192.168.0.234.
Пытаюсь приконнектиться радмином ничего не выходит. И хз че делать дальше. вообще в идеале былобы организовать соединение типа как в локальной сетке.
РАДМИН проверял в локалке-работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6