Заметил штуку: когда мой комп в инете через роутер (dir-100), то все браузеры (опера, лиса, хром) открывают страницы нормально. Когда инет напрямую (т.е. втыкаю шнур в комп и поднимаю vpn), то только хром на сайты заходит, а опера с лисой пустой лист грузят и даже не пишут, что "невозможно соединиться". Если совсем точно, то грузит, но оооооочень медленно - спустя 3 минуты в заголовке вкладки появилось название сайта. Сайты пингует редко. Utorrent грузит, thunderbird почту не может получить, мессенджеры работают. Я ничего не понимаю . Что это может быть? Брэндмауэр и прочее в винде отключено. Windows 7 x64 ultimate, если что.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Решилось довольно интересно: убрал свой комп из DHCP reservation в настройках роутера. В чём связь?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5