Недавно приобрел это чудо инженерной мысли, и сразу столкнулся с одной проблемой: при попытке зайти в веб-интерфейс он либо не загружался вообще, либо загружалась первая страничка, на которой все кнопки были неактивны. Система Windows 7, все настройки сетевой карты на автомате. При этом веб-интерфейс спокойно открывается на ноутбуке, где стоит Windows XP. В чем проблема - понять не могу. Перепробовал различные способы вплоть до перепрошивки роутера (сейчас прошита 2.1.1.1.67). Результат одинаков - на семерке не заходит, на ХР все в норме. Помогите советом, самостоятельно решить проблему не получается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Таллин
Кажется мне, дело в браузере или антивирусном (читай антибанерном П.О.) попробуй выруби всех охранников и зайди с 2-3 различных браузеров. Думаю, должно помочь.
Испробовал IE9, Firefox, GoogleChrome, при этом выключал всех охранников (ZoneAlarm, NOD32) - результат такой же - табличка с вводом логина и пароля, далее долгая, долгая загрузка страницы и тишина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8