Я в Китае, всё вроде бы хорошо, но с отсутствием ютуба смириться не могу. Излазил весь интернет и понял что есть два способа заставить его работать. Vpn и прокси. Впн нормальный платный, да и с оплатой проблемы. А прокси я так и не заставил работать. Может есть ещё способы? Или как делаются впн и прокси подробно объяснить? Я просто в этой теме не особо разбираюсь. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
rasta_boy Находишь знакомого из другой страны (например Россия Москва) с широким каналом и организуешь VPN туннель до него и через его инет сквозь туннель гоняешь youtube трафик. Желательно найти человека у которого роутер работает постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Megagad Это костыль а не решение. Мало того, что компьютер с обратной стороны должен быть всегда включен, так еще и непонятно каким образом rasta_boy сможет получить доступ только к youtube через данный VPN канал, а доступ к остальным ресурсам сети через свой интернет. Хамачи идеально подойдет для объединения небольшой группы компьютеров в сеть через интернет, но не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
yorka Хамач делает туннель для ВСЕГО трафика При желании конечно. А так - искать сайты с обходом китайского фаервола. К слову - список таких сайток каждый день меняется - там админы не зря свой хлеб кушают
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
З.Ы. коллега пишет проги для нокии, однажды заслал им прогу для ютюба они ему отвечают: "наш тестировшик говорит, что у него ничего не работает" -Он у вас что, в Китае? -А вы откуда знаете? Дело закончилось тем, что тестировшику организовали VPN, видимо, кроме как в китае у них тестеров нету)))
а как еше обойти великий китайский фаервол, тут либо прокся с шифрованием, либо ВПН с шифрованием Есть еще Tor и I2P, но это крайне медленно
Находишь знакомого из другой страны (например Россия Москва) с широким каналом и организуешь VPN туннель до него и через его инет сквозь туннель гоняешь youtube трафик.
Скорость из России до Китая или Кореи обычно чрезвычайно низкая (что на Билайне, что на Ростелекоме).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4