Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем!Ребята помоги сделать так чтобы был дома WI-FI(ничего не понимаю в этом)(вроде роутер нужен)если что кидайте ссылку на товар в Юлмарт!Есть 1700р. Хочу чттобы через WI-FI xbox подключался! провайдер Сумма Телеком ТЕКУЩИЙ ТАРИФ до (35000.00Кбит/с) вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Если не нужен разьём под юсб свисток то http://www.ulmart.ru/goods/181154/?head=1 если нужен то TP-LINK WR842ND шлак ваш длинк, у меня такой по кабелю 11 мегабайт (не путат с мегабитами) в торенте выдаёт уже 3й год, вафля через 2 стены -1-2 палки.
Junior
WD(VRN) писал(а):
Если не нужен разьём под юсб свисток то http://www.ulmart.ru/goods/181154/?head=1 если нужен то TP-LINK WR842ND шлак ваш длинк, у меня такой по кабелю 11 мегабайт (не путат с мегабитами) в торенте выдаёт уже 3й год, вафля через 2 стены -1-2 палки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Versedinall писал(а):
Окей WI-FI не дисконетит?
вайфай точно нет. у меня весь инет в доме по вайфаю - не хватает шнурка до компа. сам вайфай, кажется, ни разу не упал. а вот доступ в инет бывает отваливается, но редко. грешу на провайдера - такое и без роутера было - "отбирают" айпишник. перезагрузка роутера обычно помогает в этом случае.
30 мегабит без проблем передается через стену. больше у меня нету - так что особо не пробовал. там были косяки в начале с руским РРТР и отсутсвием нормальной прошивки. сейчас все нормально. просто ставишь последнюю и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
ТП-линк сейчас хороший выбор сочетающий цену, функционал и с прошивками проблем нет. По крайней мере с 741 квадратный, 741 нло -шка та что по ссылке и 78х не помню - сам настраивал, работают и радуют. Вот и думай нужно ли переплачивать? Кстати Zyxel Keenetic кроме гига режут локалку, а стою в 3 раза дороже, об этом говорили сами представители фирмы.
Свисток или юсб-модем с симкартой нужен если им пользуетесь, например на даче или деревне нужно вещать интернет на всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
ну купи Д-динк. будешь плеваться.
подтверждаю про D-Link. Выкинул нафиг в угол этот сраный зависавший постоянно от торрентов ДэЛинк... Асусь сгорел... блин, всё какойэто ненадёжое г... стали делать... одноразовые чайники, рутеры, кофеварки, ... в новостях пишут что-то про утилизационные сборы и утилизацию машины через 5 лет (если я ничего не путаю). какая-то одноразовая жизнь из-за этих сраных маркетологов получается. жизненный цикл товара и качество искуственно занижаются, комплектующие и аксессуары не продаются... попробуйте найти аккумулятор к сотовому телефону... извините за оффтоп...
Junior
McArcher писал(а):
подтверждаю про D-Link. Выкинул нафиг в угол этот сраный зависавший постоянно от торрентов ДэЛинк... Асусь сгорел... блин, всё какойэто ненадёжое г... стали делать... одноразовые чайники, рутеры, кофеварки, ... в новостях пишут что-то про утилизационные сборы и утилизацию машины через 5 лет (если я ничего не путаю). какая-то одноразовая жизнь из-за этих сраных маркетологов получается. жизненный цикл товара и качество искуственно занижаются, комплектующие и аксессуары не продаются... попробуйте найти аккумулятор к сотовому телефону... извините за оффтоп...
Взял себе wifi роутер NetGear JWNR2000-100RUS!Пофиг,если что обменяю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12