Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Привет всем!Ребята помоги сделать так чтобы был дома WI-FI(ничего не понимаю в этом)(вроде роутер нужен)если что кидайте ссылку на товар в Юлмарт!Есть 1700р. Хочу чттобы через WI-FI xbox подключался!
провайдер Сумма Телеком
ТЕКУЩИЙ ТАРИФ
до (35000.00Кбит/с) вроде :-)

Партнер

Member
D-Link DIR-615

Member
Фото: 0
Если не нужен разьём под юсб свисток то http://www.ulmart.ru/goods/181154/?head=1
если нужен то TP-LINK WR842ND
шлак ваш длинк, у меня такой по кабелю 11 мегабайт (не путат с мегабитами) в торенте выдаёт уже 3й год, вафля через 2 стены -1-2 палки.

Junior
WD(VRN) писал(а):
Если не нужен разьём под юсб свисток то http://www.ulmart.ru/goods/181154/?head=1
если нужен то TP-LINK WR842ND
шлак ваш длинк, у меня такой по кабелю 11 мегабайт (не путат с мегабитами) в торенте выдаёт уже 3й год, вафля через 2 стены -1-2 палки.

А почему так дёшево?Может что-нибудь дороже?

Member
Versedinall писал(а):
А почему так дёшево?Может что-нибудь дороже?

:roll:
ну купи Д-динк. будешь плеваться. можно вобще зухель какой-нибудь. тебе шашечки или ехать?
ТП-линк - дешево и сердито. :facepalm:

Junior
Rodyanin писал(а):

ну купи Д-динк. будешь плеваться. можно вобще зухель какой-нибудь. тебе шашечки или ехать?
ТП-линк - дешево и сердито.

Вопрос мой читали?Я ж написал что не разбираюсь в этом!!! :facepalm: Я просто не хочу лишний раз бегать туда сюда и париться! :-x

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
WD(VRN) писал(а):

Зачем он нужен? :?:

Member
Versedinall писал(а):
Вопрос мой читали?Я ж написал что не разбираюсь в этом!!! Я просто не хочу лишний раз бегать туда сюда и париться!

два года работает ТП-линк без особых нареканий. купил за 700 рублей.

Junior
Rodyanin писал(а):
два года работает ТП-линк без особых нареканий. купил за 700 рублей.

Окей :-) WI-FI не дисконетит?

Member
Versedinall писал(а):
Окей WI-FI не дисконетит?

вайфай точно нет. у меня весь инет в доме по вайфаю - не хватает шнурка до компа. сам вайфай, кажется, ни разу не упал.
а вот доступ в инет бывает отваливается, но редко. грешу на провайдера - такое и без роутера было - "отбирают" айпишник. перезагрузка роутера обычно помогает в этом случае.

30 мегабит без проблем передается через стену. больше у меня нету - так что особо не пробовал.
там были косяки в начале с руским РРТР и отсутсвием нормальной прошивки. сейчас все нормально. просто ставишь последнюю и все.

Member
ТП-линк сейчас хороший выбор сочетающий цену, функционал и с прошивками проблем нет. По крайней мере с 741 квадратный, 741 нло -шка та что по ссылке и 78х не помню - сам настраивал, работают и радуют. Вот и думай нужно ли переплачивать? Кстати Zyxel Keenetic кроме гига режут локалку, а стою в 3 раза дороже, об этом говорили сами представители фирмы.

Свисток или юсб-модем с симкартой нужен если им пользуетесь, например на даче или деревне нужно вещать интернет на всех.

Member
Rodyanin писал(а):
ну купи Д-динк. будешь плеваться.

подтверждаю про D-Link. Выкинул нафиг в угол этот сраный зависавший постоянно от торрентов ДэЛинк... Асусь сгорел... блин, всё какойэто ненадёжое г... стали делать... одноразовые чайники, рутеры, кофеварки, ... в новостях пишут что-то про утилизационные сборы и утилизацию машины через 5 лет (если я ничего не путаю). какая-то одноразовая жизнь из-за этих сраных маркетологов получается. жизненный цикл товара и качество искуственно занижаются, комплектующие и аксессуары не продаются... попробуйте найти аккумулятор к сотовому телефону... :facepalm: извините за оффтоп...

Junior
McArcher писал(а):
подтверждаю про D-Link. Выкинул нафиг в угол этот сраный зависавший постоянно от торрентов ДэЛинк... Асусь сгорел... блин, всё какойэто ненадёжое г... стали делать... одноразовые чайники, рутеры, кофеварки, ... в новостях пишут что-то про утилизационные сборы и утилизацию машины через 5 лет (если я ничего не путаю). какая-то одноразовая жизнь из-за этих сраных маркетологов получается. жизненный цикл товара и качество искуственно занижаются, комплектующие и аксессуары не продаются... попробуйте найти аккумулятор к сотовому телефону... извините за оффтоп...

Взял себе wifi роутер NetGear JWNR2000-100RUS!Пофиг,если что обменяю :-)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа