Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте форумчане, у меня такая проблема - при включении компа горит крестик (кабель не подключен, win7 x64), помогает откл/вкл сетевого адаптера в настройках или выдергивание кабеля из сетевухи (встроенная, мать Gigabyte Z68X-UD3P-B3), пробовал на ноуте - все также как на компе надо делать, звонил в техподдержку говорят если после этих процедур появляется инет то дело в компе, а я переустановил винду, пробовал дискретную сетевую карту, не помогает. В чем может быть причина?
Kolya_f А вы попробуйте перед выключением компа вначале выключить сеть. карту (адаптер) в настройках (ярлык), а при запуске так же через ярлык включать. Это имхо даже полезно для безопасности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
kondor06 писал(а):
Это имхо даже полезно для безопасности.
Ну да. А потом все провода из системника выдернуть, вывернуть пробки и больше не включать. Теперь всё безопасно. Провайдера трясти надо. Ведь эффект на двух компах повторяется. А отмазы, чтоб ничего не делать их любимый конёк. Пусть хоть перекинут тебя на другой порт на свиче.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4