Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ПРИВЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ ПОТКЛЮЧАЮ МОДЕМ А КОМП ЕГО НЕ ВИДИТ ГОРИТ КРАСНАЯ ЛАМПОЧКА НА СЕТЕВОМ АДАПТЕРЕ, НО ДО ЭТОГО РАБОТАЛ(СО СТАРОЙ ВИНДОЙ). ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Я САМ ТАКТО ВАЩЕ В ЭТОМ НЕ ШАРЮ. :bandhead:

Партнер

Member
Фото: 5
Смайл в конце сообщения - это тебе совет - побейся бошкой об стену, может полегчает, заодно вспомнишь что надо читать правила и им следовать.

Убери капс, заполни профиль, опиши тип и способ подключения модема.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Junior
Че такое капс. Модем ИНТЕРКРОСС подключаю кабель к системнику в сетевой адаптер, там раньше горела "зеленая" лампочка, сейчас переустановил компьютор xp проф. подключаю модем на модеме горят все лампочки "зеленым" а на системнике где штекер к сетевому адаптеру горит "красным". Устанавливаю драйвер модема, а там пишут что подключенныхмодемов нет! вот такая пустяковая проблема.

Member
толик663352 писал(а):
ПРИВЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ ПОТКЛЮЧАЮ МОДЕМ А КОМП ЕГО НЕ ВИДИТ ГОРИТ КРАСНАЯ ЛАМПОЧКА НА СЕТЕВОМ АДАПТЕРЕ, НО ДО ЭТОГО РАБОТАЛ(СО СТАРОЙ ВИНДОЙ). ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Я САМ ТАКТО ВАЩЕ В ЭТОМ НЕ ШАРЮ.

Попробуй драйверы поставить.

Junior
драйвер на сетевой адаптер,да? А где его взять дисков ни каких к компу нет. может можно скачать? только надо узнать какая у меня модель сетевого адаптера а где это найти?

Member
Откуда вы такие беретесь то :facepalm: В ТП свое провайдера позвонить мозгов не хватило и попросить на пальцах объяснить как настраивать модем и где брать для него дрова.

Junior
[модем у меня настроен, он щас к ноутбуку подключен все в порядке (я же с вами объщаюсь). а когда его подключаю к другому компу тот не может его найти, пытался его (модем) установить на комп используя установочный диск который идет в комплекте, толку нет потомучто комп не может найти модем. мне кажется дело в сетевом адаптере на него тоже нужен драйвер если я не ошибаюсь, так вот где его найти этот драйвер.
P.S. как я уже сказал дисков с драйверами у меня ни каких нет.
Чувствую вы со мной помучаетесь!

Member
Фото: 0
толик663352, уважаемый, тебе нужны дрова на сетевуху, встроенную в материнскую плату. диск от комплекта материнки найди и поставь. Модель матери в студию.

Member
сейчас будет вопрос: а где найти модель матери, и что вообще такое "мать"
ТС: может у тебя есть друзъя разбирающиеся в компах? пригласи чаем напои, помогут.

Member
Фото: 0
vi0672 А у меня вопрос: нафига, не разбираясь в элементарном, чел полез переставлять винду?

Member
dav дабы нахватать нет-роботов с руткитами и за DOSSить подсеть провайдера, на пару дней работы винды хватит.

толик663352
скачать Everest запустить и посмотреть в списки устро-ств что за карточка стоит, или сразу на мать закачать комплект дров с офф сайта.

Advanced member
Фото: 2
Для начала изучаем правила конференции и создаём темы с нормальными названиями в правильных разделах.
Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа