Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Начитавшись страшилок у Капитана Немо http://kpnemo.ru/ я по случаю приобрел Barricade Broadband Router правда другой фирмы
SMC но зато всего за 20 Америк Сегодня буду испытывать в деле...
у меня телефонный модем 56 kb/sec но она тянет и скоростной ADSL
Кто уже пробывал - поделитесь опытом ?
Member
Есть же Паспорт с Инструкциями : есть гнездда- Com1 для просто внешенго модема как мой 56 кб
есть гнезда для модема WAM- широкополосного и есть 4 гнезда RG45 для подключения к
4 - разным компутерам через LAN сетевую карту - все нарисовано даже !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Из той статейки. А чем, собственно жезеный фаер лучше софтового (того же самого Аутпоста)? Согласен - для сетки из нескольких компов это хорошо, так же железо удаленно тяжелее сломать (практически нереал) чем софт. Но вот для одиночного (ну или для двоих) компов. Зачем? Если обнаруживается дырка в том же самом ядрышке системы, железо это найдет или что? Или он как то порты по хитропопому блочит\фильтрует?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Vlad_Diver Если при какой-то гадости у тебя упадет софтовый файер - машина как на ладони, а ты и не заметишь... Если упадет железный - у тя выход в мир пропадет... И ты не пострадаешь... Хотя если на железном открыто всё что можно и нельзя... Но тогда толку в нем
Member
SergAP писал(а):
Vlad_Diver Если при какой-то гадости у тебя упадет софтовый файер - машина как на ладони, а ты и не заметишь... Если упадет железный - у тя выход в мир пропадет... И ты не пострадаешь... Хотя если на железном открыто всё что можно и нельзя... Но тогда толку в нем
____вот потому я и спрашиваю - как его Железяку правильно настроить чтоб ничего не пропускал ? кроме полезного сигнала и были ли проколы
с вашим Рутером ? Паспорт в компплекте весьма немногсловный .....
Сидюк с Прогой имеется - уже поставил Драйвер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
короче софт от железа отличается тем, что железо труднее свалить. и все. в остальном тот же самый принцип работы, и те же самые дыры. Для домашней тачке на один -два компа это не выход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6