Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
на работе нужно работать а не видео смотреть или чатится...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
на работе нужно работать а не видео смотреть или чатится...
Сайты были приведены в качестве примера, туда мне не нужно. А вот форум оверклокеров.уа нужен, но его почему то тоже закрыли, да и сам сайт overclockers.ru тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
EvgenXP Да... Есть разные виды туннелей, которые работают через разные протоколы (UDP, TCP) и через разные порты. Думаю под свой случай найти то что нужно труда не составит.
EvgenXP Да... Есть разные виды туннелей, которые работают через разные протоколы (UDP, TCP) и через разные порты. Думаю под свой случай найти то что нужно труда не составит.
Спасибо за советы, буду читать.
gsvZolo писал(а):
В нормальной организации с нормально настроенными на аппаратном роутере ACL-ками вам никакие проги построения туннелей не помогут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Что-бы вы попали через инет на домашний комп во-первых у него должен быть статический ИП, роут на него был прописан на роутере вашей организации и не быть в "чёрных списках" ну а только потом вы сможете туннелировать...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Что-бы вы попали через инет на домашний комп во-первых у него должен быть статический ИП, роут на него был прописан на роутере вашей организации и не быть в "чёрных списках" ну а только потом вы сможете туннелировать...
Уже конец рабочего дня, завтра буду дальше читать и думать как это организовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
gsvZolo писал(а):
во-первых у него должен быть статический ИП
dyndns никто не отменял...
gsvZolo писал(а):
роут на него был прописан на роутере вашей организации
Ты когда на yandex заходишь на твоем роутере какой роут прописан? Сейчас речь идет об организации в которой запрещен доступ к некоторым сайтам. Ты же скорее всего имеешь ввиду случай, когда запрещен доступ ко всему, кроме 1-2-х сайтов.
gsvZolo писал(а):
и не быть в "чёрных списках"
Такого быть не может, поскольку это не наш случай.
gsvZolo писал(а):
В нормальной организации с нормально настроенными на аппаратном роутере ACL-ками вам никакие проги построения туннелей не помогут...
SSTP VPN туннель вам в помощь - строится через порт TCP 443 (стандартный порт https).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
yorka писал(а):
Ты когда на yandex заходишь на твоем роутере какой роут прописан?
суперответ, спасибо))) EvgenXP если роутер умеет быть впн сервером, то впн через него, если неумеет быть сервером, то-впн, или прокси сервер на домашнем компе и проброс портов/протоколов на роутере
второй вариант отталкивает большим энергопотреблением постояно включенного компа, в конечном счете дешевле купить роутер, который умеет быть впн сервером
опять же, все упирается в то, есть ли у вас на рабочем компе права на настройку браузера, либо на настройку ВПН, ну и в ваши познания естественно..
ели есть права на установку устройств, то, как вариант - купить USB 3g модем)))
если ничего из выше перечисленного не катит, то можно прийти на работу со своим подключенным к 3g ноутом/планшетом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8