Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Чукотский АО
Помогите понять. В конторе у меня порою бывают разрывы связи с интернетом и с локальной сетью тоже. Если я зайду в "Промотр полной карты" сети, то вижу такую картину (см. рисунок): между мною и шлюзом узел "Неизвестный", между шлюзом и интернетом -- красный крест. У других компов сети такого нет.
Когда интернет появляется, то после моего компа узел "Неизвестный" все равно имеется.
А без админа как-то исследовать проблему самостоятельно? Или может предположения какие есть?
лучше доверить админу , предполагать по картинке которую рисует windows мало что возможно, он может такого нарисовать - мама не горюй . А админ все же знает как он вашу сетку проектировал и настраивал, что запрещал, что разрешал и т.д. и т.п. и должен разобраться почему у вас падает инет и локалка, он же не зря свой хлеб ест. Или у вас нет штатного админа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Чукотский АО
Я поменял свой IP-адрес (он у меня фиксированный), поменял DNS-ы. Перезагрузился. Узел "Неизвестный" пропал. Вернул IP-адрес обратно старый. Опять перезагрузился. Пока "Неизвестного" нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9